모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l
쌩얼말고 화장한상태에서 
대학교에서 어디 가던 애들이랑 다같이있을때 여자애들중에서 내가 제일 예쁘니까 
쟤는 나랑 썸타다 깨져도(심지어 상대방이 먼저 깸) 아직 나한테 호감있는거 아냐? 이렇게 생각듦
팩폭이나 아님 아 진짜 어떡하냐..

둥이1
원래 중2병은 성인이 되서도 올수도 있음
자연스러운거여

9일 전
글쓴둥이
중2때 안왔더니.. 지금오나
9일 전
둥이2
솔직히 그정도로 예쁘면,, 남자들이 썸깰 이유가없음
9일 전
글쓴둥이
맞다
근데 좀 갠찮게생긴사람 여자친구보니까 엄청 외적 호감형 스타일은 아니던데 걔네는 막 진짜 호감이쌓이고쌓여야 사귀는스타일인가?

9일 전
둥이2
너 눈에만 호감형으로 안보이는 거지 그 사람눈에는 예쁘니까 만나는 거지
9일 전
둥이4
남자들마다 자기가 좋아하는 여자얼굴이 각자 다름
9일 전
글쓴둥이
신기하다.. 욕이아니라 여자가 약간 개그우먼쪽이었는데
남자가 되게 훈훈남이었음

9일 전
둥이4
몸선 이쁘고 키에 비해 다리 긴가보네
9일 전
글쓴둥이
4에게
ㄴㄴ 그냥 평균 여자였음
내가 키작은데 다리긴편

9일 전
둥이4
글쓴이에게
아그래?? 그럼 그냥 그 남자 잊고 다른 더 좋은남자를 탐색해보는건어때 더좋은남자 만날수있을것같은데.. 남자많잖아

9일 전
글쓴둥이
4에게
엉엉 근데 고칠건 고쳐야겠다고 생각이 들어서…

내가 호감있어하면 상대방이 거절할때 빨리 못 끊겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좋아하는데 다른이유땜에 그런거아냐? 막 이런생각하고;

9일 전
둥이6
생얼일 땐 어때
9일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ..못 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 이목구비 고르고 한데 화장은 확실히 달라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069592 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137711 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자72 10.20 12:0619471 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226573 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2622893 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..