모바일 (밤모드 이용시)

울아빠는 갤럭시 s23쓰거든? 플러스나 울트라 말고

근데 노안도 그렇고 일하니까 어느순간 보는데 폰이 작은거같더라고...

폴드는 또 너무큰거같고 울트라는 너무무겁던데 그래도 울트라가 나은가

다들 아부지 폰 머쓰시니

익인1
울아빠도 s23
어제
어제
익인1
웅 그냥 잘 쓰는 것 같은디
어제
익인2
z플립
어제
플립도 생각해봤는데 내가 써봤어서 아빠가 쓰긴 불편할거같고ㅠㅠ
어제
익인2
나도 불편할거라고 생각했는데 우리아빠 엄마 둘다 플립써 주머니에 넣기도 편하다고 쓰심ㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 경험상 내가 별로라 비춬ㅋㅋㅋ(내가 사줄거라 내맘에 안들어서 탈락임ㅋㅋㅋㅋㅋ)
어제
익인3
울 아빠 아이폰4때부터 쓰고 플러스 나온뒤론 플러스 쓰시다가 프로맥스 나오니까 프로맥스만 쓰심 ㅠㅠ
어제
아이폰 아빠가 한번도 안써봐서 갈아타기엔 힘들지않을까ㅠㅠ
어제
익인3
내가 말한건 크기였어ㅋㅋㅋ
어제
익인3
한번 크게 쓰먄 큰게 좋다고 하더라
어제
그치? 아무래도 크기가 큰게 좋은데 혹시 무겁다고는 안하셔?
어제
익인3
엉 무겁다곤 안하셔
어제
익인4
울아빠도 s23
어제
어제
익인5
울아빠도 s23
어제
익인6
아이폰 12프로맥스! 이번에 15프로맥스인가 16프로맥스로 바꾼대
어제
익인7
플립4 접는 거 보고 저거닷!!! 하고 사심
어제
오호 생각보다 플립도 많네? 울아빠도 플립 초창기에 관심생기고 내가 쓰는거보고 관심가졌는데 내가 비추했거든...ㅠㅠ
어제
익인8
플립6
어제
익인9
갤럭시 s24울트라
어제
울트라 사용 만족하셔? 무겁다거나 그런건 말안하셔? 내가 울트라 사볼랬는데 체험해보니 너무무겁더라고...
어제
익인9
미안한데 울 아빠 무슨 무기같은 개무거운 케이스도 끼고 들고 댕김 아령인줄
어제
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 그래 운동하고 좋지머^^
어제
익인9
핸드폰을 우리처럼 계속 들고 하시는게 아니니까 무게보다 화면사이즈를 더 중요하게 생각하시는 거 같더라!
어제
아하 그런가... 아무래도 맞어
아빠가 폰으로 파일 많이 주고받고 열어보고하는데 화면이 너무작으니까 불편하겠더라고ㅠ 내년초에 약정다되니까 지나면 울트라 생각해봐야겠다

어제
익인9
글쓴이에게
웅 우리 아빠도 업무는 폰으로 다 확인하시는데 유튜브나 티비는 또 티비로 봐야하는 타입이라 핸드폰을 그렇게 오래 안들고 계시더라구 쓰니 효녀네!!

어제
아 울아빠는 휴대폰으로 뭐 다하는타입이긴한데... 근데 울트라가 낫겠다 되도않는 어중간한거 사줬다가 욕먹을듯...
전에 워치 클래식은 내기준 별로고 무겁고 두껍대서 그전단계 뭐 사줬는데 클래식아니라고 실망하더라곸ㅋㅋ
걍 젤 좋은게 어른들한텐 나은거같닼ㅋㅋㅋㅋ 효녀아님.. 사실 가끔 사주기싫을때도 많은데 일단 내년까지 보곸ㅋㅋ

어제
익인10
24울
어제
울트라 단점얘기는 없으셔? 너무 무거울까봐
어제
익인10
엉 그전에도 22울트라 썼우
어제
어제
익인11
우리아빤 아이폰 쓰는데.. 이모부가 갤폴드 쓰는데 화면 크고 좋다고 하시더라
어제