공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 우리회사변기가 잘못한것도 있거든??
그 변기커버랑 변기 크기가 살짝 안맞아서 그틈으로 조준을하변 샐 수도 있음ㅜㅜ
근데 그걸 모르니까 몇번 오줌이 밖으로 새서 청소하시는분이 오줌 밖에다하지말라고 써놓기까지 했거든??
근데 또 이번에 바닥에 물잇길래설마했는데 또 조준 잘못해서 밖으로 샌듯…
보통 오줌 싸고 뒷처리 잘됐는지 확인하고 나오지않나…?ㅠ
나는 청소하시는분이 그거 써논거 보고 나까지부끄러워지면서 항상 확인하고 나오는데 으으으 

익인1
이거 근데 진짜 어딜가도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜스프레이 항상 갖고다녀서 변기앉기전에 뿌리고 닦고 앉음...ㅠㅠ
7시간 전
이 회사 여직원도 몇명안되는데 이중에 범인이 잇다 하ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인1
조준을 못하거나 혹은 시트앉기 찝찝해서 위에 쭈그려앉아(!) 볼일보다보니까 튄 걸수도 있음..
생각보다 많은 유형이 있더라고..
나도 알고싶진 않았다

7시간 전
ㅠㅠㅠㅠ그뒤에 들어갓다 나온 내가 오해받을까봐 짜증남ㅠㅠ
7시간 전
익인2
난 혹시 몰라서 확인도 하는데 내가 제댜로 확인 안할까봐 한번 커버 휴지로 싹 닦음...
7시간 전
그니까 확인도 안하고 퍙! 하고 나와버리나봐 자기가 오줌을 바닥에다 싼지도 모르고
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해422 16:4144338 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지329 13:0767112 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?236 12:4543179 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...376 17:1839262 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1932 11:199517 0