모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
친구가 그거 듣더니 윤수가 잘하는 걸 말로만 들었는데 이번에도 말로만 들었다면서 울분하던데

신판1
연경? 언제...?
10일 전
글쓴신판
최근에 뭐 청백전 했다며? 거기서 삼진 잡았다고 했는데 아닌가 난 완전 타팀팬이라 자세하겐 모름 친구가 딱 저렇게 말함
10일 전
신판1
뭐 관중없을때 잘해서 이번에도 자기 못볼때 잘하나..이런 뉘앙스같은데 딱히...걍 제구가 와리가리해서 그럼ㅋㅋ무관중일때 잘한다 새가슴이다는 어디서 나온 프레임인지 모르겠네ㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
그 친구는 무관중일 때 새가슴이란 말 한적도 없고 그냥 잘하는 걸 눈으로 못 봐서 슬프다는 뜻이었는데 내가 그런 뜻으로 말했어 혹시...? 애초에 그런 프레임이 있다는 걸 이 댓글로 알았음
10일 전
신판1
아니 댓을 오해하게 달아서 미안한데 그 프레임 관련은 밑댓 보고 단거임
10일 전
글쓴신판
1에게
ㅇㅎ 나도 오해해서 미안

10일 전
신판9
ㅌㅇㅌ에 무관중일때만 잘한다고 삼팬이 올린글 몇천알티타던데.. 다 동의해서 진짜인줄
10일 전
신판4
우리 그저께 한 청백전
10일 전
신판2
최근에 했는데 이번에도 말로만 들었다는 게 뭔소리징
10일 전
신판2
직접 못봤다 이건가
10일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 그거
10일 전
신판3
쓰니 말 맞아!!
20년 무관중때 커하 찍고
상무에서 삼진왕했고
이번에도 청백전에서 잘하는바람에
무관중이 퍼컬인거같아...

10일 전
신판5
맞아.. 윤수 156 찍었더라.. 제구만 좀 잘 잡아봐라 윤수야!!!!!!!
10일 전
신판7
김윤수 우리 없을 때만 잘하냐 왜 !!!!!!!!! 보여줘 너의 파이어볼 !!!!!!!
10일 전
신판11
코로나때... 난 코로나때 윤수를 봤어....
10일 전
신판13
윤수야 잘해ㅐ보자잉 ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷̆(ェ)ʚ̴̶̷̆⸝⸝)꒱
10일 전