모바일 (밤모드 이용시)
맨날 한잔씩 사갔는데 이제 알바 그만둬서 못먹는당 흑흑

[잡담] 마지막 퇴근음료🥲 | 인스티즈

익인1
컴포즈야?
12시간 전
12시간 전
익인1
컴포즈 뭐가 맛있어? 맨날 메가만 먹어서 컴포즈도 궁금했어
12시간 전
밀크쉐이크 종류가 젤 잘나가! 쿠키밀쉐랑 팥절미!
12시간 전
익인1
오~!! 고마워~
쓰니도 알바하느라 고생했어~

12시간 전
요즘은 신메뉴도 많이 드시는듯 토피넛라떼 근데 난 이거 불호였어ㅠ

12시간 전
익인1
글쓴이에게
어떤면에서 불호야?

12시간 전
살짝 코코넛밀크 맛? 근데 내가 코코넛밀크를 안좋아해서😂

12시간 전
익인1
글쓴이에게
아 그래? 나도 코코넛은 별로 안좋아하는데...쓰니가 추천한 밀크쉐이크 종류 먹어봐야겠다 팥절미? ㅇㅋ 낼은 팥절미다!!!ㅋㅋㅋ 추천 고마워~

12시간 전
익인6
지나가다가 아인슈패너 라떼 추천할게
12시간 전
익인1
그래? 낼 먹어봐야겠다 고마워~
12시간 전
익인2
컴포즈 좋아하는데 동네에없다 ㅠㅠ 알바 고생해써~~
12시간 전
흑흑 이제 커스텀 못먹어서 좀 슬퍼
12시간 전
익인2
알바의 복지 커스텀.. 그건 좀 아쉽다ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
그냥 한번씩 갈때마다 내가 들어가서 만들고나오면 안되나 흠
12시간 전
익인3
저 음료 뭐야?.
12시간 전
내가 커스텀한거😂 컵에 초코시럽 뿌리고 밀쉐에 쿠키크럼블 섞어서 위에 오레오 얹었엉
12시간 전
익인5
와 맛잘알
12시간 전
이거 개맛잇음ㅠ 나 맨날 먹엇는데 이젠 못먹는다니ㅠㅠ
12시간 전
익인9
메뉴 에는 없어?
11시간 전
없엉..ㅠ 애초에 밀쉐에 초코 들어가는게 없어ㅜㅠ

11시간 전
익인4
알바도 사가..? 공짜로 가져가는 거 아니고??
12시간 전
웅 우리는 음료 주는거 없어서 먹으려면 사야대
12시간 전
익인11

11시간 전
익인7
미친 팔아줘요 컴포즈ㅠㅜ
12시간 전
11시간 전
익인8
쓰니 어디서 알바 했는데?
11시간 전
11시간 전
익인9
위에 적혀있자나 컴포즈
11시간 전
익인10
크런키피스타치오초코 먹어봐써ㅠㅜㅠㅍ??!??
11시간 전
당근~ 근데 피스타치오 맛이 그렇게 많이 나는것도 아니고 밑에 과자도 눅눅해져서.. 맛없는건 아니었는데 난 한번먹고 안먹었어
11시간 전
익인10
너무 궁금해서 먹어보고 싶은데 별로라는 사람이 많아서 못 먹어보는 즁…. 한번쯤은 먹어볼만한 거 같앙?!..?!
11시간 전
너~~~무 궁금하면 먹어볼만은 한데 난 갠적으로 그돈으로 다른 밀쉐먹는게 낫다고 생각해.. 내 친구들도 다 불호랬어서 추천안하고 다녀😂
11시간 전
익인12
팥절미 진짜 맛있더라! 엄마 사주고 나도 한입먹었는데 완전 팥빙수 맛ㅠㅠ 떡도 씹혀서 맛도릐...
11시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 미니 팥빙수 느낌이라 맛있오ㅋㅋ 컴포즈 밀쉐들이 다 맛있더라고
11시간 전
익인12
웅 맞어! 나도 생각난 김에 또 사먹어야징 히히
11시간 전
커피 좋아하면 쿠키밀쉐에 샷추가해서 먹어봐! 이것도 맛있엉
11시간 전
익인12
헉...! 나 완전 커피처돌이인데ㅠㅠ 샷추가해서 함 먹어볼게 😚
11시간 전