공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따뜻한 대한민국 ㅠㅠㅠ 진짜...

익인1
다행이다!!
8시간 전
8시간 전
익인2
헐 축하해
8시간 전
8시간 전
익인3
맞아 진짜 따뜻해..ㅠㅠ 나도 신분증이랑 카드 잃어 버렸는데 소포 왔잖아 경찰서에서.. 진짜 사람들 물건 잘 찾아줘 고맙습니다...ㅠㅠㅠ
8시간 전
나도 분실물 발견하면 꼭!!!!! 찾아줄거야....
8시간 전
익인4
이 글보고 나도 잃어버린 지갑 돌아왔음 좋겠다..
8시간 전
익아 진짜 돌아올수도 있어.. 나도 5개월동안 잊고살면서 안 돌아오는경우도 있구나...했는데 돌아온거라서!!!!
8시간 전
익인5
대박 돌아오는게 가능하구나. 카드랑 돈은 다 있었어??
8시간 전
돈은 원래 없었고 카드는 다 들어있었어 쿠폰들이랑!!!!
8시간 전
익인6
ㄹㅇ 나도 소포로 지갑왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ넘 감동이었음
8시간 전
모든것에 감사하게 됨...🥲
8시간 전
익인7
하,, 나도 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠ 유실물 센터에도 안올라오고,, 안에 신분증 있는데ㅠㅠ
8시간 전
나도 lost112에 등록해놨는데 아무 소식도 없다가 현관문에 우체국 종이? 쪽지? 보고 갑자기 알게된거라... 나도 지갑 안에 신분증 있었어!!!! 돌아올수도 있어
8시간 전
익인7
진짜 기도해야겠다ㅠㅠ 앞으로 쓰레기도 잘 줍고,,
6시간 전
익인8
나도 우체국에서 연락옴 ㅠㅠ
8시간 전
익인9
좋겠다...나는 지갑 채로 잃어버렸는데 민증만 돌아왔어.... 안에 현금이랑 카드도 다 있었는데 다 어디로 간걸까...ㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해441 10.11 16:4152447 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지361 10.11 13:0774315 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?262 10.11 12:4549890 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...391 10.11 17:1845437 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910759 0