공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 촉으로!! 윤슬이 기대하는데 ㅠㅠ헉 그냥 계획 있으시다고 해서!!

익인1
임신하셨어???!!!!
2일 전
익인2
??? 둘째 임신하셨어???
2일 전
익인3
임신했어???
2일 전
익인3
인스타나 유튜브에 아무 소식 없는데 뭐지???
2일 전
익인6
그냥 둘째 생각 있다고 해서 하는말인듯
2일 전
익인4
오잉 임신했오????
2일 전
익인5
임신하셨어?
2일 전
익인7
아니 둘째 딸 이름은 조윤슬로 생각하신다고 최신 영상에 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인8
둘째 생기면 뭔가 아들일것같음
2일 전
익인9
딸이었우면 좋겠가
2일 전
익인11
딸이면 진짜 절세미녀일듯,,,
2일 전
익인10
아 뭐야 깜짝이야
2일 전
익인12
뭔가 아들 느낌..
2일 전
익인13
딸이면 조땡님 진짜 좋아죽겠다 아들이여도 좋아 죽겠지만..
2일 전
익인14
원래부터 딸이면 윤슬이라고 짓고싶다고 많이 말씀하셨어!!
2일 전
익인15
둘째는 딸일거같아
2일 전
익인16
아들일 것 같은데 둘 사이의 딸 보고싶다
2일 전
익인17
딸이었으면 좋겟다 미모 빼닮은 딸?!
2일 전
익인18
아 제발 딸
딸 보고싶음

2일 전
익인19
딸 낳으면 진짜 예쁠듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인20
딸이면 좋겟다
2일 전
익인21
먼가 아들느낌스 형제일거같애
2일 전
익인22
유혜주님은 아들맘 상이고 조땡님은 딸아빠 상이라서 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
2일 전
익인24
딸 궁금해...
2일 전
익인25
조땡이 진짜 딸아빠 상이여서 딸 플리즈 너무 이쁠듯 궁금해
2일 전
익인26
이렇게 관심을 많이 받는구나,, 신기
2일 전
익인27
딸이었으면 좋겠음 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인30
조윤슬 생각하고잇대
2일 전
익인29
조땡님 당분간 매일 피시방 다니세요.. 전자파 직빵으로 맞으셔야 Y염색체 죽지요....
2일 전
익인30
아들이면좋겠어
홍일점인게 쟈밋어

2일 전
익인32
둘째 생기면 딸이였으면 유준이 동생이면 얼마나 예쁠지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0