모바일 (밤모드 이용시)

여수...

진짜 너무..너무너무..너무너무..너어어어무 실망함

글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 식당은 오히려 ㄱㅊ았어..
근데 내가 부산사람이라 그런가
바다가 너무 실망스러웠달까....
너무 잔잔했어..
동네도 유령동네인 줄...ㅠ
그 엑스포 관광지라는 곳도 관리가 전혀 안되어 있더라구....

16시간 전
익인1
볼게 증말 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인2
경치 이런건 ㄱㅊ았는데
그 포차 모여있는 유명한데 있잖아
거기 ㄹㅇ 개노맛이었음 황당할정도로

16시간 전
익인9
아 ㅇㅈ 거기 무슨 삼합메뉴먹고 이틀간 속안좋았음 ㅜㅜ
16시간 전
익인3
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ간장게장 먹는 것 밖ㅇ 한 게 기억나는 게 없음..
16시간 전
익인4
나는 여수 그때 엑스포? 그거 할때가서 그것만 재밌고 동백섬?은 좋았고..금풍생이 맛있어서 놀랜거 빼고는 ...진짜 뭐 없더라
16시간 전
익인5
와 나도 여수 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
바다나 봐야지 뭐
16시간 전
익인7
나 여수사람인데 왜오는지모름
16시간 전
익인8
나 케이블카 재밌었는데
16시간 전
익인10
볼거 진짜 없는데 여수에서 먹은 갈치조림에 들어있던 무가 잊혀지질 않아
16시간 전
익인11
근데 여수 음식은 내가 가본곳중 제일 맛있더라 내 입맛에 딱 맞았어
16시간 전
익인11
아 그 포차거리? 삼합은 ㄹㅇ 별로얐음 돈 아깝.....
16시간 전
익인12
나 여수 진짜 좋아해서 남친이랑 두번이나 갔는데...! 게장만 먹고 와도 만족도 상임
16시간 전
익인13
카페랑 돌산 쪽 숙소는 엄청 좋던뎅
16시간 전
익인14
난 좋아서 두번감
16시간 전
익인15
여수 패러글라이딩 했는데 재밌었어
16시간 전
익인16
개인적으로는 가깝고 숙소 싼편이라 호캉스나 펜션 가려고감 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인17
난 여수 괜찮았는데 같이 묶어서 간 옆에 순천이 더 좋았어 순천만 너무 좋더라 갈대밭
16시간 전
16시간 전
익인17
순천 가끔 생각나서 담에 순천 다시 가보려구 딱 지금 가기 좋은데 10~11월쯤 안더울때 더울때 갔다가 힘들어 죽을뻔 했는데 그래도 좋았던거 보면 ㅎㅎ
16시간 전
나도나도 나도 엄청 더울때 갔는데도 좋았어서 이때쯤 딱 가보고싶다 ㅎㅎ
16시간 전
익인18
뭐랄까?? 며칠 묵기는 뭐하고 그냥 잠깐 들렀다 가는 정도..
16시간 전
익인19
여수 다 좋다던데 사진으로만 봤을때 좀 촌스러운 감성같아서 난 안끌렸음..
16시간 전
익인20
아 근데 진짜 ㅇㅈ 뭐가없어
16시간 전
익인21
그니까 관광객 어쩌고 가면안되고 차라리
여수 사람들 가는 식당을 가야해...
늘 답답함
나 여수사람임...

16시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 식당은 오히려 ㄱㅊ았어..
근데 내가 부산사람이라 그런가
바다가 너무 실망스러웠달까....
너무 잔잔했어..
동네도 유령동네인 줄...ㅠ
그 엑스포 관광지라는 곳도 관리가 전혀 안되어 있더라구....

16시간 전
익인22
볼거리에 비해 사람이 너무많아서 정신없었던 기억이
16시간 전
익인23
나는 좋았는데 난 유명한데보다 그냥 현지 백반집이 너무 좋았고 그냥 아무대나 들어가도 맛있음 바다도 좋았고 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
그 노래가 한 몫 단단히 했다고 생각해 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
나도 여수 아시아최대규모 카페가고 맛집가고 넘 좋고 깨끗하다고 생각했는데~~
16시간 전
익인26
여수밤바다가 엄청 크고 화려할 거라는 기대를 갖고 가면 실망하고 음식 먹으러 가면 시장 쪽은 ㄱㅊ
16시간 전
익인27
ㅇㅈ... 볼 거는 진짜 없었고 대신 거기서 먹은 갈치찌개가 지이이이이이인짜 맛있었음
16시간 전
익인28
헐...익인들아.. 나 내용논외긴한데 내일 여수여행이거든; 혹시 맛집있을까...... 여수 밤바다는 원래 잔잔.......
16시간 전
익인36
개인적으로 꽃게 먹을거면 꽃돌게장 추천함 비싸긴한데 깔끔하고 맛있음 데려간 사람들마다 만족하고 나옴
16시간 전
익인28
오 게장 먹고싶었는데 고마워ㅜㅜㅜㅜ
16시간 전
익인29
ㅇㅈ
16시간 전
익인30
여수 사는데 여수 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인30
근데 잔잔한 여수 밤바다 생각하면 괜찮긴 해 ㅋㅋㅋㅋ……. 그 특유의 분위기가 있긴 함
근데 여수 쪽 말고 여천쪽 바닷가가 더 분위기 있음

16시간 전
익인31
난 솔직히 게장먹으러 감
16시간 전
익인32
나도 부산사람인데 국내여행 갈때 바다 보러는 안가ㅋㅋㅋ봐도 감흥이 없음...다른거 하러 가야돼
16시간 전
익인33
맛집 다 실패해서 넘 슬펐다 맛집 기대했는데
16시간 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ,,,여수 바다가 제일 실망
16시간 전
익인35
여수는 여수밤바다 들으면서 밤바다 보는 맛
16시간 전
익인37
여수 가는 도로 그렇고... 일반도로가 좁은 느낌 많이났음...
16시간 전
익인38
바다나 야경도 부산이 더 예쁘고
케이블카 얘기도 댓글에 있는데 부산에도 있어서..유람선 불꽃놀이도 부산에서 요트타고 하는게 더 재밌고..그냥 예쁜 카페나 맛집정도? 여러번 가고싶은 맘은 안생기더라

16시간 전
부산사람 장점 : 관광지에 산다
부산사람 단점 : 관광지에 산다

답답할 때 좀만 나가도 뻥뚫리는 곳 살아서 좋다가도 오히려 그것때메 국내 어딜 가도 만족이 안됨ㅋㅋㅋ ㅠ

16시간 전