공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 … 1년이라도 더 빨리 올 걸 싶다
천국이 따로 없어

익인1
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
왜??
1시간 전
일주일에 번호 10명씩 따는 중임… 모델들 엄청 많고 잘생긴 연예인이랑도 개인적으로 만날 기회도 생기고… 잘생긴 사람 진짜 많아
1시간 전
익인13
길거리에서 걍 따는거야?
1시간 전
아니 나 클럽 지박령이야 근데 길바닥에서도 많이 따긴 해
1시간 전
익인51
번호따는 비법도 글 한번 써줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인120
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 명씩ㅋㅋㅋ 친해지고싶은 남미새 처음 봄
13분 전
익인3
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 솔직하고 뻔뻔해서 웃김 짱잘남 많이 만나길 기원한다
1시간 전
익인4
1시간 전
익인5
1시간 전
익인6
1시간 전
익인11
555 성격 좋아보여
1시간 전
익인16
66ㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화 잘됐네
1시간 전
익인21
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
99 ㄹㅇ 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원한다
1시간 전
익인46
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인73
1시간 전
익인77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대러된 사람 잘 만나길
1시간 전

익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
그리고 경상도 출신 남미새들은 서울 오면 정신을 못차리게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
경상도 사람들이 무뚝뚝해서?
1시간 전
익인4
그것보단 경상도에는 아직도 무조건 설/추석엔 남자 집 무조건 먼저 가야되고... 아직도 제사 지내야 되고..... 과할 정도로 아들이 엄마 연민(주로 아빠가 가부장적이라서 발생) 여동생에게 오빠 밥 차려줘라하고..... 이런 집 많음...ㅋㅋ 그니까 꼭 설추석만의 문제가아니라 모든 상황이 다 이런 집들이 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
이거 진짜다.. 나 경상도익인데 서울 남자들 너무 다정하고 정상적이라 충격먹음
1시간 전
익인53
서울은 안 이래?
1시간 전
익인4
진리의 사바사지만 확실히 덜함.............
이게 체감이 안된다?
둘 중 한 곳에만 살아봐서 그럴 확률 농후

1시간 전
익인95
와 이게 경상도 특징인거였어?
우리집만 가부장적이고 저런 줄 ㅋㅋㅋㅋ

44분 전
익인118
00부산 여익인데 요즘은 솔직히 안그런 부산집도 많음 우리집은 오히려 남동생보다 나 더 챙겨주고 나도 예전에 우리집만 이런가 싶어서 학교다닐때 다 물어봐도 대부분 정상적인 집이었고 10명중에 1-2명 정도만 심한집있다고 했음 이런식으로 써놓으면 너무 일반화다 본문 외모 꾸미는 부분은 좀 덜한거 인정하는데 요즘에 이런 너무 과장하는 글 많더라 인터넷에
14분 전
익인118
물론 가부장인 사람도 많지만 전체 다 일반화 하는 느낌들어서 그럼 부산에 정많고 진짜 좋은 사람 충분히 많음..
11분 전
익인4
또 내가 느끼기론 서울남자들이 훨씬 잘꾸미고 자기관리 빡세게 하는 남자들이 많아서 외적으로도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인72
경상도애서 상경한 여자 인정합니다 걍미친인정 안잘생겨도 기본유행대로는 다 입고 다님
1시간 전
익인4
ㅇㅈ 경상도 커플 보면 80%확률로 여자가 아까움...
서울 친구들은 걍 잘만남 끼리끼리
그만큼 잘꾸미는 남자가 서울에 많아서 그런듯
기본 베이스는 사람인 이상 똑같고 노력의 차인데
서울에서는 외적 노력이 좀 더 긍정받는 분위기가 있음

1시간 전
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
1시간 전
익인10
나두 지방 소도시 사는데 여긴 젊은이 자체가 별로 없는데 서울가면 진짜 많더라
1시간 전
익인106
22 이거
21분 전
익인12
아니 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
지방러 잠깐 서울 살았는데 서울남자들 말투부터 너무 친절함...ㅋ 남친도 사겼는데 얼굴은 양에취상인데 말투 순둥해서 갭 오졌음ㅋㅋ
1시간 전
ㄹㅇ 사람이 친절하고… 순해…
1시간 전
익인103
ㅋㅋㅋㅌ아 쓰니 왜케 웃기고 귀여움 ㅠ 이러다 좋은 사람이나 만나라….
26분 전
익인14
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
지방익 서울 와서 놀랐음.. 남자들의 꾸밈 정도가 다름..
1시간 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 얘들 평소 밥먹을때 꾸밈 정도는 우리동네 가면 ‘니 뭐 연예인이가?’ 소리 들음
1시간 전
익인17
겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 잘생남 만나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울남자 다정하지..
1시간 전
익인19
zzzzzㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 번호 10번씩 따인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
자기가 따고 있대
1시간 전
익인20
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 폭격기네
1시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
1시간 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋ
50분 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ앜
31분 전
익인98
클럽 다닌다자나
클럽이나 헌포에서는 못생겨도 고추없으면 번호 다따여 ㅋㅋㅋ

37분 전
익인108
뭔소리야 본인이 따고 다닌댄다고
19분 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
뭐라고 하면서 따?
1시간 전
익인24
그정도로 남미새면 유학을가~
1시간 전
익인28
한국인이 좋은거 아닐까?
1시간 전
익인24
저정도면 서양남보면 기절이지
1시간 전
익인58
서양남이 더 좋다고 생각하는 이유느?ㄴ?
1시간 전
익인24
좋으니깐? 뭐야 더 좋은물 추천해주는건데 꾸역꾸역 아닌데아닌데 거리는건 ㅋㅋ
1시간 전
익인58
24에게
아닌데라고 한 적 없고..왜 남미새는 외국물이 더 좋은지 물어본 거

1시간 전
익인24
58에게
외국남자 잘생겨서 그렇게 남자가 좋으면 거기도 가봐라~이거지~~~

1시간 전
익인69
22 근데 진짜 미국 교환학생 가서 하루가 멀다하고 봤어 얼굴도 얼굴인데 피지컬부터 넘사
1시간 전
익인24
그냥 길거리만 돌아다녀도 헉 하게됨 그리고 매너도 좋음..
1시간 전
익인41
알아서 하것지~
1시간 전
익인24
추천해주는거지~ 왜 아니꼬와?
1시간 전
익인55
암내 쉽지 않음
1시간 전
익인24
잘씻는 남자만나면 됨 일단 얼굴부터가 뽕간다
1시간 전
익인65
곧죽어도 한국사람만 만나는 친구들이 있음
리즈시절 디카프리오가 와도 한국 훈남을 고르는 그런 애들...

1시간 전
익인24
그냥 더 좋은 물이 이ㅛ는디 어떠냐 추천하는거지~~~~
1시간 전
익인80
한국인 외국인 만나는거 천지차이고
유학 와서 한인 만나면 풀 훨씬 좁아져서 한다리 건너면 다른 도시 유학생 포함 한인들 죄다 다 알기 때문에 남미새면 여론이랑 소문 조질 확률 오천프로임
-유학생-

1시간 전
익인24
농담이지 왜 또 진지해… 그리고 한국도 저렇게 남미새면 소문 조지겠지
1시간 전
익인80
이게 진지해보임? 나도 그냥 알려주는건데 ㅋㅋ 서울 인구가 몇인데 뭘 조져 모르는 사람 10명 따는건데 ㅋㅋㅋㅋ 유학와서 그러면 백퍼 소문남 안가봐서 모르나보네
1시간 전
나는 외국인들도 좋긴한데 한국말 잘하는 외국인이 좋아서ㅠㅠ 한국에 지내는 외국인들로도 충분해용
1시간 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 위에 쓰니 성격 좋다드만 ㄹㅇ인게 이 친구들 트러블 있어 보이니까 진정시키네ㅋㅋㅋㅋ
47분 전

익인26
번호 많이 따인다도 아니고 쓰니가 번호따고다닌다하니까 되게 찐심인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
ㅇㅈ합니다 지방과 차원이 다름
1시간 전
익인29
아 개웃겨
1시간 전
익인29
잘생긴 남자 만나길 기원합니다!!!
1시간 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직해서 개웃김
1시간 전
익인28
나 궁금한게 여자들은 지방이나 서울이나 비슷한거같은데 남자들은 왜그렇게 다른걸까!!? 외모보다도 꾸미는 정도? 내 착각인가
1시간 전
익인4
지방엔 아직도 남자가 꾸미면 게이냐는 분위기도 있고 아무래도 더 가부장적이라 그런듯???
1시간 전
익인28
할 그렇구낭 그런게 영향이 있구나
1시간 전
익인86
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 지방사람인데 친구들은 다 눈썹정리만 해도 게이게이 거린댔음
1시간 전
익인48
헬스 하는 남자 보고 게이일 수도 있다는 말 듣고 아 지방 남자들은 진짜 생각 하는 게 다르긴 다르구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인61
여자들은 대부분이 다 꾸미는 분위긴데
남자는 아직 일부인느낌..? 근데 서울은 인구가 많으니까 같은 비율이더라도 더 많아보이기도 하고 실제로 서울엔 방송일하는 사람이 많아서 더 많기도 할거같음

1시간 전
익인58
난 좀 시골 가까운 지방 사는데 여자도 꾸미기 조금 눈치보여서 잘 안 꾸미게 되더라
1시간 전
익인89
ㄹㅇ 옷 좀 꾸미고 마을버스 타시면 할머니 할아버지들 다 놀라서 쳐다보셔 ㅜㅜ
49분 전
익인130
이건 남녀 듈다,,,나 서울에서 하고다니던거처럼 본가와서 하고 다니면 ㄹㅇ 동네에 소문날듯 버스에서 다 쳐다봐
3분 전

익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개굿기놐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
ㅋㅋㅣㅣ
1시간 전
익인34
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 파이팅!!!
1시간 전
익인36
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
아니 근데 10명은 왜ㅋㅋㅋㅋ한명씩만 따 열다리걸칠거아니잖아
1시간 전
익인37
그중에 한명이라도 넘어오게 하기가 어려운가보지... 다 짱잘남들만 딴대잖어ㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
아 한놈만 걸려라구나..
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ따고 친구로 지내거나 세네번 데이트하고 말어… 걍 번호따고 친해지는 과정을 즐기는거지 연애목적은 아니라소
1시간 전
익인39
지방 여미새가 서울 가서 매주 여자들 연락처 10개씩 딴다고 했으면 개같이 욕먹었겠지
1시간 전
익인4
남미새란 단어부터가 나쁜 여혐 단어(여미새도 마찬가지로 남혐)인데 이글은 차라리 가감없이 유쾌해서 넘어가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 말을 해도 어떻게 전하냐의 차이가 사회성이지
1시간 전
익인37
차라리 그게 낫지... 음침하게 몰카찍고 안 만나준다고 죽이는 것만 아니면 ㄱㅊ
1시간 전
익인88
으휴 현실을 살아
50분 전
익인116
으휴
16분 전
익인40
역시 용기있는 사람이 미인을 차지하는거지
1시간 전
익인42
난 이런글은 유쾌해
1시간 전
익인42
번따를 기다리지않고 실천하는 려성
1시간 전
익인43
화끈하게 인정하고 뻔뻔하게 나오니까 오히려 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남미새는 남다르구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
이열~ 10명씩 매일 남자들 번호 따고 다니는구나
1시간 전
익인49
ㅋㅋ외모차이 글 많아서 평균적으론 인정하는데
내가본 제일 잘생긴 사람은 부산남자였음
성격좋고 190에 단정하게 겁나잘생김 ㅠ
서울익

1시간 전
익인66
단정하게 잘생긴거 너무 사랑함
1시간 전
익인49
그니까 날티없이 엄청 선하게
잘생긴거 진짜 드문데
키도크고 옆통도 넓어서
얼굴만봐도 제일 잘생겼음
부신특유의 거친거? 그런거도없고
사투리도귀여워서
평생 기억에남을듯

1시간 전
익인49
서울은 날티상이 좀 많더라(내기준)
1시간 전
익인69
나도 이상하게 부산출신 중에 잘생긴 사람들이 많이 보이더라
1시간 전
ㅇㅇㅇ 나 부산 서면 클럽도 자주 가는데 진짜 보석은 거기에 있긴 해 근데 100점짜리 미인이 부산에 3명 있으면 90점짜리 미인이 서울에는 10명 있달까…!
1시간 전
익인50
이야 기분이다 다 가져라!!
1시간 전
1시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7분 전
익인95
ㄴㄴ 나도 좀 가지긴 해야됨....
42분 전
익인44
화끈하고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
넌 진짜 응원한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인52
진짜 남미새넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 짱잘도 쟁취하는 사람이 성공하는거지 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자 많이 꼬셔랔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 서울가면 남자들 보고 행복함 ㅋㅋㅋ
일단 깔끔하게 잘 꾸며서 좋음

1시간 전
익인57
우리 수도권 그정도는 아닌데...
1시간 전
익인66
그정도야.
1시간 전
익인79
그정도라고?
1시간 전
익인84
그정도야 -경상도익
1시간 전
익인79
나 경상도 상경한지 n년차 적응하니까 몰으겠어요.
58분 전
1시간 전
익인53
상경 대학교 말고 무슨 연고로해?
1시간 전
익인60
취업하잖아
1시간 전
익인53
ㅜㅜ 너무 한참 남아서 슬프다 또 다른 방법 없나
1시간 전
익인60
그래도 학교다닐때가 좋은겨 ㅠㅠ
1시간 전
나 방학때 일주일 놀러왔다가 걍 말뚝박은거라서 휴학하고 취업한구야
1시간 전
익인59
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
아니 개웃기다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 학교 밖으로 안가서 근가 왜 짱잘남 못봐ㅜㅜ
1시간 전
아 맞아 서울에 학교 캠퍼스 돌아다녀보면 다들 퀭하고 안꾸미고 다니긴 하도라 …
1시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 지금 나임...^^ㅠㅠ
59분 전
익인63
ㅇㅈ 일단 말투부터 다들친절함...
1시간 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 정말 성공할 사람이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인64
근데 진짜 지방 시골에서 살다오면 확 느껴짐
1시간 전
익인64
서울 수도권 사는 사람들은 에이 그정도 아니야~ 하지만 진짜 다름
일단 얼굴도 얼굴이고 친절함 매너에서 놀람

1시간 전
익인68
평택 ㄱㄱ잘생긴 주한미군 많음
1시간 전
익인102
갑자기 나솔 미스터박 생각 나는
31분 전
익인70
서울토박이인데 잘생긴 남자 없는데.......
1시간 전
익인75
서울토박이라서 그럼 시골에서 평생 살아보면 알아.....
1시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쓰니처럼 걍 당당하게 나 남자좋아해 남미새야 하는 애들은 유쾌하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인71
서울로 상경하고 취업후 회사에서 소개받아서 사겼다. 다들 ㄱㄱ
1시간 전
익인74
너 진짜 성실하게 번호 따고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 수도권 사는데 그런 생각을 해본 적이 없어ㅋㅋㅋ신기해.......그리고 체력도 좋은거같음
1시간 전
익인76
정성이네ㅋㅋㅋ야 너는 잘생긴 남자 만나라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인78
음침한 애들 많으니까 조심해서 만나길
1시간 전
익인79
겉이랑속다른애들많음
1시간 전
1시간 전
익인81
하루에 10번씩 따여면 걍 번호따려고 길거리에 상주해야하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 클럽다녀서!!
1시간 전
익인82
1일10명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 따다 하루 다 가는거 아니냐고요
1시간 전
익인83
난 경상도에서만 살았는데 대학때문에 서울왔을때 뒤집어질뻔 했음 심지어 헷갈리게 이름만 불러줌
그때는 설레서 잠 못잤다……..

1시간 전
익인85
오 한달에 300명 개이득 거기서 이제 제일 잘생긴 애들만 골라서 아이돌 그룹 만들어주라
1시간 전
익인87
하루에 10명씩 딸 정도로 잘생남이 많다고…? 신기하네… 왜 내 눈에는 안보이지
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장한거얔ㅋㅋㅋㅋ 클럽 갈때마다 그래도 두세명은 따는듯
59분 전
익인91
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 번따활동을 응원한닷!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심같아보임ㅋㅋㅋㅋ
47분 전
진짜…진짜 진심임… 오늘 아침에 클럽 마감찍고 나오는길에 한 명 번호땄는데 본업 모델이래서 … 신나서 적은거임…
45분 전
익인94
서울 사람들이야 엥 뭔소리?? 잘생긴 남자 없는데?? 싶겠지만
난 지방도 아니고 경기도 사람인데도 서울이랑 차원이 다름ㅋㅋㅋ 일단 서울 번화가 남자들은 꾸미고 돌아다니는 사람들이 많던데... 난 성수 첨갔을때 남자들이 인스타에서 본것처럼 입고다녀서 놀랐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46분 전
익인95
주말에 갔어?? 아니 나는 성수가도 왜 그런 남자를 못 보고 오냐
41분 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 본것처럼 입고다녀서 놀랐다는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
26분 전
익인96
진짜 남미새다
40분 전
익인97
ㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 어디루 가 신사??
34분 전
9분 전
얼마나 자주 가냐면 클럽 직원들이 ‘오늘 왤케 늦게 왔어요??’ 이럼
8분 전
익인100
그만큼 이상한애들 개많은데 ,,
31분 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인105
과거의 나같음
21분 전
익인107
어 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인21
아 제발 글 지우지 말아줘 댓글까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
익인109
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
19분 전
익인110
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 야 이건 걍 웃기다
19분 전
익인111
클럽을 안 다녀서 그런가 잘생긴 사람 많다는거 공감이 안 된다....
18분 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인114
너 내 친구닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴학하고 말뚝 박은 것부터 말투랑 쿨럽 죽순이인거까지 왤케 비슷하냐
17분 전
9분 전
익인114
먼가 느낌이 친구랑 비슷허넹 혹쉬 대구에서 상경햇서??
1분 전
익인115
이게...나은편이었다는거에 놀라는 수도권거주인
16분 전
익인117
근데 확실히 차이 나 서울에서 나고 자란 친구들은 모르겠지만.. 지방 살다가 올라왔는데 좀 때깔이 달라.. 미남상이 아니더라도 본인 이미지에 맞게 잘 꾸미고 다녀서 잘생겨보이는 그런 느낌이야
15분 전
약간 몬생긴 애들도 스타일 좋게 잘입고다님 ㅜㅜㅜ
10분 전
익인119
와 난 남미새까진 아니고 그냥 잘생기고 좋은 남자 만나고 싶은 사람인데 진짜 남자는 서울에서 만나야 돼 ...
13분 전
익인121
근데 진짜 지방익 서울 놀러갔는데 남자들 꾸밈정도가 너무 높아서 놀랐음 ㅋㅋㅋ 진짜 잘꾸미고 다니더라 진짜 기본만 해도 완전 다른데 ㅎ
12분 전
익인122
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12분 전
익인123
약간 폭스클럽이 인티에 글올린느낌임
11분 전
10분 전
익인123
함 봐봐..밥친구 완전가능

7분 전
익인124
아 개웃갸 내 친구면 재밋겟다
10분 전
익인125
아 몬느낌인지 앎ㅋㅋㅋ내친궄ㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋ지금ㅋㅋ
9분 전
익인126
열심히사네 그럴 기력이 없다
9분 전
익인127
아 개부럽다 서울가야겠다
8분 전
익인128
아개웃겨 글 자체가ㅜㅜㅜㅠㅠ
7분 전
익인129
번따 멘트 무ㅜ라고해..? 나 지하철에서 짱잘남 만나면 부끄쟁이돼서 말 못꺼냄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5분 전
익인131
10명 번따할 정성이면 정말 대단한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 쩐닼ㅋ
1분 전
익인130
아 개웃긴닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ넌 진짜 성공해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 전