모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60626131?category=1

[연애중] 애인이랑 이러고 논당 히히 | 인스티즈

지운 건 애인이 부르는 내 별명 ㅋㅋㅋ 언제나 다채로운 표현으로 행복하게 해주려고 하고 있는데 애인도 그런 사람이라 좋아~ 

둥이1
바텐더 락스 온더락으로 부탁해
어제
둥이2
한잔 더
어제
글쓴둥이
그런 거 말구 맛있는 거 마시자구~
어제
둥이2
그냥 궁금해서 물어보는건데 카톡에 왜 1 2 남아있어? 갠톡이 아니라 단톡인가?
어제
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그게 귱금람 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
나도 궁금..ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
나도궁금
어제
둥이7
헐 궁금행
어제
둥이10
아마 저번에 왔던익인가?? 그 사람은 애인이 회사폰,개인폰 2개써서 둘다 톡방에 넣어놔서 그렇다고 그랬는데
어제
글쓴둥이
둥10 고마오~ 맞아맞아 애인이 투폰이라 계정이 2개야 ㅋㅋ 둘 다 들어와 있어서 그럼~~
어제
둥이3
아으 눈꼴시려
행복한 연애해

어제
글쓴둥이
고마오~~ 둥이두!
어제
둥이8
단톡에서 저러는겨????!!! 나머지 한 명이 둘 고소해도 합법
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 애인이야!
어제
둥이9
단톡에서 저러지 말쟈
어제
둥이9
아 본표해 쓰나~
어제
글쓴둥이
본표 이렇게쓰는 거 맞아 ? 고마오 둥아~
어제
둥이9
마쟝! 고마옹!
어제
글쓴둥이
본표 처음 써봤어 ㅋㅋ 이렇게 쓰는 거구나~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 240 10.11 23:2050268 4
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?54 10.11 19:569545 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?67 9:0416053 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디52 15:295482 0
이성 사랑방왜 말없이 잠드는게 싫은거야??30 0:3915886 0