모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15067l
애인한테 곧 프로포즈 예정인데 아래 세개중에 고민되는데 골라줄 사람 ㅠ
참고로 반지 안하는데는 이유가 있고 애인는 키크고 마르고 하얀 타입이야
1. 티파니앤코 솔리테어
장점 : 무난하게 예쁘고 잘어울릴거 같음
단점 : 아무도 티파니인지 모를 디자인

[결혼] 프로포즈용 목걸이 뭐가 낳을까?? | 인스티즈

2. 티파니앤코 티파니T

장점 : 티파니에서 밀어주고 예쁨

단점 : 생각보다 작다…?

[결혼] 프로포즈용 목걸이 뭐가 낳을까?? | 인스티즈

3. 반클리프 스위트 알함브라

장점 : 화려하게 예쁘고 유명하다

단점 : 빈티지(알이 더 큼) 으로 가면 비싼가격, 남들이랑 곂칠 수 있음

셋 중에 뭐가 제일 좋을까… 위 셋 말고도 혹시 괜찮은거 있으면 추천 좀!

둥이1
목걸이를 낳는 쓰니
7일 전
글쓴둥이
프로포즈 하려면 열심히 낳아야지..
7일 전
둥이2
걍 티나는거 ㅎ
7일 전
글쓴둥이
3번 말하는거지??
7일 전
둥이2
웅!!
7일 전
둥이2
근데 옐골말고 화이트골드가 이뿔듯
7일 전
글쓴둥이
오 디테일한 추천 ㄱㅅㄱㅅ
7일 전
둥이15
아마 근데 반클 스위트 마더오브펄 화골 없을 걸…
7일 전
둥이3
3인데 스위트말고 쪼끔 더 큰 거
7일 전
글쓴둥이
빈티지로 가야하나
7일 전
둥이4
쓰니는 목걸이를 숨풍숨풍 낳는구나? 나도 하나 낳아조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
좀만 ㄱㄷㄱㄷ
7일 전
둥이4
기왕이면 난 1로 낳아조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7일 전
둥이5
무족권 3
7일 전
글쓴둥이
주변에 차고 있는 사람 많아?? 그게 제일 걸려서
7일 전
둥이5
흔한 디자인이긴 해
7일 전
둥이7
7일 전
글쓴둥이
주변에 찬 사람 많이 봤어 혹시?
7일 전
둥이7
웅 저건 솔직히 많아...근데 그래도 저 중엔 프로포즈용으런 3
7일 전
둥이7
난 불가리 디바스드림이나 부쉐론 쎄뻥 이거도 예쁘더라
7일 전
둥이30
22 디바스드림 넘 이쁨
6일 전
둥이8
2나 3인데 3할거면 빈티지가 나을듯
7일 전
글쓴둥이
다들 빈티지 강추네… 너무 남들이랑 곂치진 않을까??
7일 전
둥이8
겹치겠지만 그만큼 많이 하는 데는 이유가 있다
7일 전
둥이9
나 스위트 있는데 빈티지 ㄱㄱㄱ
7일 전
글쓴둥이
많이 차이나? 다들무조건 빈티지라네
7일 전
둥이10
근데 다 넘 흔하다 몬가ㅜㅜ
7일 전
둥이12
7일 전
둥이11
애인이 브랜드 좋아해? 차라리 다이아가 낫지 않나
7일 전
둥이13
까르띠에 트리니티 어때?! 내가받았는데 완전 문신템 너무 이쁨
7일 전
둥이14
흔하지만 3 좋아
7일 전
둥이16
7일 전
둥이17
근데 3은 너무 흔하기도 하고 짭도 너무 많아서ㅜ
7일 전
둥이18
1번으로 낳아줘
7일 전
둥이19
쇼메 추천. 안흔하고 예쁨 나도 쇼메로 받았어
7일 전
둥이20
나는 깔끔한 1
7일 전
둥이21
3으로 너무 많이 하더라구,, 난 다이아...!
7일 전
둥이22
진짜 맞춤법...
7일 전
둥이23
일단 2는 아냐
7일 전
둥이24
다 별론디
7일 전
둥이25
낳지말자 남들과 겹치지 말자 난1,3