공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어학연수 중에 허리디스크 걸렸는데 5분을 못 서있어서 결국 한국 귀국하고 기어다니다시피 했음
너무 안 나아서 한 1년 반을 침대생활 한 듯? 나는 아 내가 장애인이 되었구나 싶어서 그냥 자살하려고 했는데 어찌저찌 시간+운동 통해서 좀 나아졌고.. 이젠 무리하는 날만 아픈 정도가 됐음
근데 임신했다가 허리 또 다치면? 건강한 사람도 자칫 허리 망가질 수 있다는데 난 그럼 애고 뭐고 걍 자살 생각할 듯
상대가 낳아준다하면 둘은 낳고 싶지 ㅋㅋ 근데 내가 낳아야하잖아 이 약한 몸으로 ㅋㅋㅋㅋ 절대 낳기 싫음 내 몸만 망가지는 짓거리

익인1
임신했는데 ㄹㅇ 허리 개아파ㅜ 골반도 개아픔..
5시간 전
원랜 멀쩡했어? 난 진짜 허리 다치는 거 두 번은 하기 싫어 ㅜ
5시간 전
익인1
나 살짝 디스크가 있긴햤움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 이번 한번으로 끝낸다ㅎㅎ 낳을때도 그래서 걍 자연분만안하고 수술하기로함ㅜ
5시간 전
익인2
나도 허리디스크때문에 못움직이고 수술하고, 지금도 1년에 거의 두번씩은 삐끗해서 누워있고 그러는데
엄마가 애기낳으면 척추 사이가 늘어나면서 안아파진다며.. 애기를 얼른 낳아라.. 뭐이러는데 절대x 안낳고싶음

5시간 전
너익도 심했구나.. 난 진짜 반신불구 되는 줄 알았어 허리 다치면 겉으론 하나도 안 보이는데 아픈 사람만 죽어나 휴.. 나도 진짜 임신은 무리야 애 태어나면 또 안아주고 업어줘야하는데 허리 남아나질 않을 듯
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해388 16:4138012 2
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지310 13:0761116 6
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...363 17:1834052 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?218 12:4538419 0
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1364 11:196880 0