모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 못생긴 피카츄 성형수술 해줬어 다시 봐주라!! | 인스티즈

댓글 의견대로 귀 길이 줄이고 볼살 만들고 인중 길이 줄이고 눈 사이 멀어졌어! 어때? 입은 만들기 힘들어서 최대한 안 건들였어ㅠ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60660081?category=1

익인1
오 이제 좀 피카츄같당!!
어제
휴 사실 얘 한마리만 지금 6시간째 만들고 있어서 비슷한 느낌만 내면 됐어ㅠㅠ 아직 만들 애들이 4마리나 남아서 하.. 고맙다ㅜㅠ
어제
익인2
오 훨씬 낫다
어제
익인3
지금도 길고 지금도 안통통해
어제
익인4
귀엽당
어제
익인5
헐 성공했넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
볼살 늘인게 전혀 티가 안 나네 이렇게 보면 티나!!
어제
익인6
오 딱이당
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋ 잘했다 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
너무 귀엽따!!!!! 쓰니 금손ㅠ
어제
익인9
눈만 좀 더 커지면 귀엽겠다
어제
익인10
아니 피카츄 다이어트 버전 아녀요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
거북목 교정해줘야겠다
어제
익인12
GIF
(내용 없음)

어제
익인13
쓰니야 어디서 사서 하는거야?
나도 하고싶다

어제
앟 이거 그 인터넷에 양모펠트라고 검색해보면 솜 뭉쳐놓은 거 같이 생긴 거 팔거든! 그거 전용 바늘로 콕콕콕콕 수백번 하면 만들어져! 손 진짜 많이 가는 취미라 유튜브도 보고 생각 많이 해보고 시작햌ㅋㅋㅋㅋ 뜨개질보다 힘든데 완성하면 더 뿌듯함!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감513 10.12 08:5876183 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...329 10.12 15:0656771 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ400 10.12 20:3636859 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디170 10.12 15:2953768 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0324127 0