모바일 (밤모드 이용시)
버터를 1mm로 썰었나

이렇게 속이 옹골찬 소금빵은 첨 본다 | 인스티즈

이렇게 속이 옹골찬 소금빵은 첨 본다 | 인스티즈

익인1
와 진짜 꽉차있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
빠따 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버터롤에 소금친게 아니라 롤이잖아...
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝빵 아잉교
어제
익인4
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인5
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터 안넣은거 아니야?
어제
익인6
🫢
어제
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
힐링되는 가지런함...
어제
익인9
나 저런 스탈 좋아하긴행..
어제
익인10
거의 모닝빵아녀
어제
익인11
맛없겠다..
어제
익인12
소금빵 안에 버터를 통으로 넣어서 구울때 버터 녹아서 공간이 있어야하는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
속에 비어서 촉촉한게 좋은뎅
어제
익인14
이게 머선 소금빵이옄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그냥 버터롤같은데ㅋㅋㅋ
어제
익인16
성형할 때 양 옆을 너무 꼬매서 버터가 안빠진고같애 버터양은 크게 상관없엉
어제
익인17
그래도 버터 들어갔으면 속이 축축할텐데?
어제
익인16
굽기 전 버터온도가 너무 높으면 그냥 반죽안에 스며들때있어
어제
익인18
저따가 머리박아보고싶다 모자처럼
어제
익인19
겁나 엉뚱하고 귀여운 생각이다
어제
익인20
버터 빼먹은 듯
어제
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
걍 모닝빵이네
어제
익인23
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
버터 깜박했나본데..ㅋㅌㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감456 8:5855959 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...271 15:0634178 1
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?279 9:0446155 0
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ214 20:368069 3
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0315615 0