공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버터를 1mm로 썰었나

이렇게 속이 옹골찬 소금빵은 첨 본다 | 인스티즈

이렇게 속이 옹골찬 소금빵은 첨 본다 | 인스티즈

익인1
와 진짜 꽉차있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
빠따 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버터롤에 소금친게 아니라 롤이잖아...
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝빵 아잉교
1시간 전
익인4
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1시간 전
익인5
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터 안넣은거 아니야?
1시간 전
익인6
🫢
1시간 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
힐링되는 가지런함...
1시간 전
익인9
나 저런 스탈 좋아하긴행..
1시간 전
익인10
거의 모닝빵아녀
1시간 전
익인11
맛없겠다..
1시간 전
익인12
소금빵 안에 버터를 통으로 넣어서 구울때 버터 녹아서 공간이 있어야하는데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
속에 비어서 촉촉한게 좋은뎅
1시간 전
익인14
이게 머선 소금빵이옄ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
그냥 버터롤같은데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
성형할 때 양 옆을 너무 꼬매서 버터가 안빠진고같애 버터양은 크게 상관없엉
1시간 전
익인17
그래도 버터 들어갔으면 속이 축축할텐데?
1시간 전
익인16
굽기 전 버터온도가 너무 높으면 그냥 반죽안에 스며들때있어
1시간 전
익인18
저따가 머리박아보고싶다 모자처럼
1시간 전
익인19
겁나 엉뚱하고 귀여운 생각이다
1시간 전
익인20
버터 빼먹은 듯
1시간 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
걍 모닝빵이네
1시간 전
익인23
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
버터 깜박했나본데..ㅋㅌㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지248 13:0743277 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해307 16:4121539 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...313 17:1819041 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?153 12:4525423 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐122 13:4232821 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..