공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버터를 1mm로 썰었나

이렇게 속이 옹골찬 소금빵은 첨 본다 | 인스티즈

이렇게 속이 옹골찬 소금빵은 첨 본다 | 인스티즈

익인1
와 진짜 꽉차있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
빠따 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버터롤에 소금친게 아니라 롤이잖아...
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝빵 아잉교
5시간 전
익인4
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5시간 전
익인5
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터 안넣은거 아니야?
5시간 전
익인6
🫢
5시간 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
힐링되는 가지런함...
5시간 전
익인9
나 저런 스탈 좋아하긴행..
5시간 전
익인10
거의 모닝빵아녀
5시간 전
익인11
맛없겠다..
5시간 전
익인12
소금빵 안에 버터를 통으로 넣어서 구울때 버터 녹아서 공간이 있어야하는데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
속에 비어서 촉촉한게 좋은뎅
5시간 전
익인14
이게 머선 소금빵이옄ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
그냥 버터롤같은데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
성형할 때 양 옆을 너무 꼬매서 버터가 안빠진고같애 버터양은 크게 상관없엉
5시간 전
익인17
그래도 버터 들어갔으면 속이 축축할텐데?
5시간 전
익인16
굽기 전 버터온도가 너무 높으면 그냥 반죽안에 스며들때있어
5시간 전
익인18
저따가 머리박아보고싶다 모자처럼
5시간 전
익인19
겁나 엉뚱하고 귀여운 생각이다
5시간 전
익인20
버터 빼먹은 듯
5시간 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
걍 모닝빵이네
5시간 전
익인23
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
버터 깜박했나본데..ㅋㅌㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해441 10.11 16:4152447 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지361 10.11 13:0774315 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?262 10.11 12:4549890 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...391 10.11 17:1845437 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910759 0
급상승 게시판 🔥