모바일 (밤모드 이용시)
먹다가 재료바 가서 숙주 추가하신다…. 헐 안 되는데
사장님 왜 안 보시죠?

익인1
헐......사장님인가??
17시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견이 없는 ㅋㅋ
17시간 전
익인2
ㅇ0ㅇ 생숙주를...
17시간 전
익인3
무한리필 샤브샤브집인 줄 아시나… ㅇㅅㅇ
17시간 전
익인4
어떻게 됐어?
17시간 전
드시고 계심 걍… 아무 일 안 일어남;
17시간 전
익인5
생숙주를 드시는거야?
17시간 전
익인6
마라탕집 선불일텐데 리필이라고 생각할수가있나...?
17시간 전
익인7
냅두ㅓ 그거 관리하는것도 사장몫임
17시간 전
익인7
알려주면 사장입장에서 고맙긴 하겠지만 너한테 불똥튈수도있음
17시간 전
익인8
17시간 전
웅 ㅠㅠ 나 어차피 말 못해 소심쟁이리
17시간 전
익인9
개황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
뷔펜줄 아시나
17시간 전
익인11
샤브샤브 집인줄알았나봐 마라탕 집 자주 안가봤으면 헷갈릴만두
17시간 전
익인12
사장님 가족인강 …?
17시간 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인14
아이고ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
안익으면 비린내 나지 않나 ㅋ
17시간 전
익인16
무한리필이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인17
쌩숙주를??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인18
도둑질을 당당하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인19
아 뭔가 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌떡 일어나서 숙주추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
몰랐나... 몰랐어도 왜저래
17시간 전
익인22
모르시나보다.. 일부러 그러시는 건 아닌 것 같음
17시간 전
익인23
근데 아저씨면 ㄹㅇ 걍 모르셨을 수도 있을 듯 샐러드바 무한리필 이런 데 많으니까
17시간 전
익인24
가져간 것보다 ㄹㅇ 생숙주 먹는게 더 신기한데
17시간 전
익인33
숙주 따뜻한 국물에 넣으면 금방 익어서 냅다 가져간 거 아닐깤ㅋㅋ
17시간 전
익인25
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인26
어 왈케 웃김
17시간 전
익인27

17시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별별 사람 다 있다
17시간 전
익인29
웃기닼ㅋㅋㅌ
17시간 전
익인30
나는 아이스크림 가게에서 아이스크림 다 먹고 자기가 레버 내려서 리필해 가는 아저씨도 봄....
17시간 전
익인32
....? 이건 찐 도둑질인데
17시간 전
익인34
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못해서 개웃딤
17시간 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인36
아니ㅠ너무 당당하게 하니까 안 이상해보이잖...
오히려 눈치보면 들켯을수도..

17시간 전
익인36
완전 띠용인데도...
17시간 전
익인37
생 숙주 아삭거려서 먹을만 하긴한데 왕창 먹으면 배탈날거 같앜 ㅋㅋ
17시간 전
익인38
갑자기 생식하네
17시간 전
익인39
채선당 같은 느낌이라 생각했나
17시간 전
익인39
그정도면 ㄹㅇ 걍 시스템을 모르고 이용한 거 같은데
17시간 전
익인40
무료 셀프바라고 생각하셨나..?
17시간 전
익인41
안익히고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인42
ㅇㄴ 글이 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 안되는데 사장님 왜 안보시죠?ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전