모바일 (밤모드 이용시)

진짜 안만나겠다고했는데데

상대방도 술만먹으면 나 찾아대고

나도 헤어지고싶은데 너무 힘들다고 했는데 

만나기싫다해놓고 술먹고 찾아와서 얘기좀하자해서 

또 다시만나기로했다가 그냥술김에 그런거다 하고 헛소리하길래 다시또헤어졌다가

대화 또 서로 잘하고 지금은 재회하고 잘 만나는 중이거든

10개월만났고 헤붙헤붙엄청하다가 제일길게 가서 이번엔 거의 한달만에붙었는데

진짜끝까지 한번가서그런가

지금은 사이엄청좋고 결혼얘기까지 나오고있어

우리처럼 이렇게 헤붙 겁나하고 진짜진짜헤어지고 재회한달만에해서

다시만났는데 그전보다 훨사이좋아지는 경우가 흔한가

10개월내내싸웠다보니 이평화가 어색해 오히려 ㅋㅋㅋ...

둘다 성격은뒤지게안맞는데 

지금은 그래도 나도 변하려고 노력하고 상대방도 내가싫어하는거 안하려고 노력하고해서 괜찮긴해

이렇게계속헤어지더라도 계속 결국 만나는데 매우비정상이겠지..? 

나같은 연애하는사람없나.. 궁금해서 글써봣어

둥이1
걍 끼리끼리 잘붙은듯
결과만 좋으면 됐지뭘

22시간 전
둥이1
누구의 평가가 필요한건 아니잖아?
22시간 전
글쓴둥이
그치 뭐.. 지금은 결과가 좋긴한데 나만이런연애하나 내가이상한가싶어서..
22시간 전
둥이1
이상하다고하면
헤어질꺼 아니고 변하는거 아니잖아

특별하지도 이상하지도않아
서로가 좋아졌다면 된거지

22시간 전
글쓴둥이
그치 맞긴해 ㅠㅠ 뭔가 남들이랑다르면 불안한 그런게있어서 고마워!
22시간 전
둥이2
부럽다.. 난 엄청 싸우다가 막판엔 내가 개 떨어서 결혼 준비 엎어졌는데 진짜 붙잡기도 엄청 했어... 하 너무 괴롭다 하루하루가ㅠㅠ 일단은 상대한테 시간 주고 기다리는 중
22시간 전
글쓴둥이
개떨었다는게 무슨말이야? 둥이도평소에마니싸웟어? 상대는뭐라그러는데??
22시간 전
둥이2
아이고 필터 난리 오브 난ㄹㅣ.. 관계에 있어서 상대도 부족하고 잘못한 부분도 있었는데 날 많이 사랑해줬고 참아준 부분도 잦았거든 후회하고 있고 반성 중이야

상대는 마음이 굉장히 상해서 단호해ㅠㅠ 그치만 일단 내가 뭘하겠다 욕심 내는건 아니고 조금 더 기다려보고 나은 사람이 되기 위해 노력하려고

22시간 전
글쓴둥이
보통 근데 서로 참다가 터지고하지않아? 근데 상대는 내가 더참았다 이런식이니까 그게 열받아서 나도 터지거나하는거같어 결혼엎은거면원래 인사까지드렸던거야???
22시간 전
둥이2
준비 초기였고 각자 식사 정도만 가졌어 그냥 내가 이성 잃고 막말했어.. 메리지 블루에다가 상대가 너무 답답했어서 이번에도 날 받아주겠지 하고 오만했어

그냥 상대가 많이 돌아선거 같은데 반성하면서 내면을 단단하게 만들려구

22시간 전
글쓴둥이
2에게
나도 내가 이성 잃고 막말해서 돌아섰었는데 ㅋㅋ..... 하 또 내가 안그러리란 보장이없어서 무섭긴하다 그때 돌아서면 이제 못 돌이킬거같긴해 취미나 이런거 하고있어??

22시간 전
둥이2
글쓴이에게
둥이는 잘 이어갈거야 진짜 그러길 바랄게!! 운동하고 책 읽고 그래~ 결혼까지 무사 골인하길 ♡

22시간 전
둥이3
내 생각엔 싸우는 커플은 사랑해서 싸움.. 안사랑하면 걍 싸우지고 않고 지나가는 풀보듯이 함
22시간 전
글쓴둥이
근데 사랑해서싸우면 안싸우는커플두 막 잔잔한커플~ 이런사람들 오래가고하잖아 그런경우는 덜 사랑하는거야? 나도 그렇게생각했는데 너무싸우고 진짜 헤어질위기까지 왔다보니 또 그럴까봐 무섭긴해 근데 좋아하니까 더 서운한거잖아 사람 사랑하는거 너무힘든거같애
22시간 전
둥이4
그냥 안맞는데 넘 좋아하니까 싸우는거지 뭐
안싸운다고 안사랑하는거 아님.. 그 사람들은 걍 워낙 잘 맞는 사람끼리 만났는데 사랑까지 할 뿐

22시간 전
글쓴둥이
안맞는데 넘좋아하니까가 왜있는걸까 나도 매일매일 스트레스받는데 이래도 좋아하는 내 자신이 바보같어 내가 제3자였으면 욕할텐데 왜 난 그게 안될까.. 잘맞고 사랑까지하면 진짜 베스트겠다
20시간 전
둥이5
나도 똑같았는데 결국 정리함
21시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 결국정리한게 서로 얘기가 잘 된거야 ? 누구 하나 붙잡지않고?!
20시간 전
둥이5
붙잡았는데 이번에 헤어지는건 지극히 현실적인 문제로 헤어지는거라서.. 그냥 서로 미래가 안보이니 뭐.. 놓는거지
20시간 전
글쓴둥이
아… 현실적인게 어떤 문제였어 혹시 ? ㅜㅜ
20시간 전