공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 개인적으로 내가 못생겼다고는 생각 안하고 걍 평범하다 생각하고 지냈음..옷도 뭐 꾸미지 않고 마스크만 쓰고 다녀서 번호 따인적은 아주 옛날에 한본있고 쭉 없다가 그냥 내가 번호 따보자!라는 생각 들어서 버스에서 착해보이고 맘에드는 사람 있었는데 같이 내리면 번호 물어봐야지 했다가 그사람이 뭔저 내리는데 놓지기 싫어서 걍 내려서 물어봄 ㅋㅋ 엄청 뚝딱 거리면서 그..혹시 그..핸드폰 있어요? 그..전화하게..그..번호가 어떻게 돼요?막 이렇게 물어봄 ㅋㅋ 그랬더니 그사람도 뚝딱거리면서 에? 저를요..?왜요?아.. 저..제가 알려드려요? 아 제가 저장을..? 아..하ㅏ..넷네.. 이러다가 연락하고 친해져서 사귐 ㅋㅋ 뭔가 첨 봤을때 딱 삘이 왔음. 나랑 수수하게 잘 살 수 있을 것 같고 막 헌포나 클럽 안놀것 같다고 지금 친해지니까 너무 잘맞고 행복하게 지내는중임 ㅋㅋ

익인1
쓰니 용기있다
5시간 전
5시간 전
익인2
와 용기 뭔데 상여자
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 인생의 전환점 같은 느낌이얔ㅋ
5시간 전
익인3
핸드폰 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인4
오 용기있당! 잘 맞는 사람 만나서 다행이당!
5시간 전
웅 아직 만난지 2주 안됐지만 잘맞을 것 같아 ㅋㅋ 사람이 되게 순수하고 뚝딱거리는게 귀여움 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
오 운명인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 행복 연애 하셔잉~
5시간 전
5시간 전
익인6
대단하다
5시간 전
나도 두번은 못할 것 같앜ㅋ
5시간 전
익인7
와 너무 귀엽고 풋풋하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그런가? 고마웤ㅋㅋ 풋풋할 나이는 지났지만 ㅜ
5시간 전
익인8
진짜 너뮤 귀엽다 이런 게 운명 아닐까
5시간 전
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
5시간 전
익인11
이글먼가 귀여엌ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
와 용기 대박ㅋㅋㅋㅋ 한눈에 알아본거 신기해
5시간 전
익인15
대박이다.. 난 좀만 괜찮아보이면 여친있겠지..이러고 마는데
5시간 전
익인17
너무 귀여웦ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 있어요?
5시간 전
익인19
완전 상여자잖아 개멋있어
5시간 전
익인21
핸드폰 있어요..? 가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 역시 인연은 다 있다
5시간 전
익인23
와 상여자다 나 폰 번호 따이고 내 번호만 찍어줘서 연락도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스타일인데 할걸 그랬어 ㅠ
5시간 전
익인25
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 용기있는 자가 쟁취하는거다
5시간 전
익인27
핸드폰 있어요...? 이거 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사랑 해!!
5시간 전
익인29
와 진짜 용기있다
5시간 전
익인31
핸드폰잇어요는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 낭만이지
5시간 전
익인35
쓰니가 그날 하필 딱 용기를 낸게 어쩌면 인연이라서 그랬을 수도..?!🙊
5시간 전
5시간 전
익인37
핸드폰있어요 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5시간 전
익인39
와 나는 밖에서 다른사람 얼굴을 아예 안봐서 누가 끌린적도 없다...
5시간 전
익인41
맘에 든 거 어떤 부분이 맘에 들었었어? 아무래도 외적인 부분이려나?
5시간 전
그냥 내가 자존감도 많이 낮아져있고 외로운 상태였는데 막 엄청 화려하거나 잘샹긴사람은 차일까봐 부담스럽더라고 ㅋㅋ 근데 걔가 딱 뭔가 운동한 곰같은 몸이었는데 갤럭시 핸드폰으로 조용히 게임하고 있고..이어폰도 qcy..근대 냄새는 또 은은하게 좋고..뭔가 말로 설명하기 어려운 구수한 매력에 끌렸달까..내가 번호 물어보니까 ㅋㅋ 주위에 아무도 없는데 눈 휘둥그레지면서 에? 저요?? 이러는 것 도 귀여웠고 ㅋㅋ
5시간 전
5시간 전