공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저저번주에 같은 교양수업 듣는다고 친구하자고 나한테 번호달라고 했는데 내가 어버버 하다가 다음에 준다고 했거든..
근데 솔직히 너무 쎄해서 주기싫어..ㅜㅜ
근데 오늘 그 수업 갔는데 사실 난 그 사람 얼굴도 잘 못봐서 어떻게 생긴지도 모르거든? 근데 오늘  날 어떻게 알았는지 여기에 여자애들도 많은데 내 옆자리에 앉는거야
그리고 나 수업끝나고 교수님한테 질문하고 가는데 교실 밖에서 폰하다가 나 따라 나오더라…
그래서 무서워서 남자친구한테 전화걸고 남자친구 있는 티 냈거든. 그러고 화장실 갔다가 건물 나오는데 건물 입구에 아직도…있더라고 그땐 날 기다리는건 아닌데 진짜 일부러 어정어정…
ㅜㅜㅜㅜㅜ언니한테 말했더니 너 남친한테 전화한거 일부러 걔 자극하는거 아니냐고…하더라ㅜㅜㅜ
전번 안주면 안줬다고 뭔일 나는거 아냐..?? ㅜㅜㅜㅜ
내가 어떻게해야해…

익인1
절대주지마
어제
익인2
절대주지마 여지줄만한 행동 모두 하지마
싫다고 똑바로 말하고

어제
ㅜㅜㅜㅜㅜ알겠어..고마워….앞으로 화장 안하고 가야겠다..
어제
익인3
주지 마ㅏ
어제
익인4
여지 주지마...
어제
아이고 미틴… 내가 처음 봤을때 진짜 …이런 미인지 몰랐다…
어제
익인5
남친있다해
어제
익인6
그때 너무 놀라서 말을 못했는데 남자친구 있다~ 이렇게 말해
어제
근데 진짜 친구하자고, 자기도 독강이라 친구하자고 이런식으로 말을해서ㅜㅜㅜ막 남친있다고 하면 도끼병 아니냐 이런식으로 생각할것같아..ㅜㅜㅜㅜ그치만 말은 해야겠지..!
어제
익인8
엉 그냥 남자친구 있어서 남친이 싫어할거 같다 라고 하면 아무도 도끼병으로 생각 안 함
어제
알겠어 그렇게 할게. 고마워!!!!!!!
어제
익인8
웅웅 ㅠㅠ 잘 끝났으면 좋겠어
어제
익인7
주지마 그때부터 고통시작임 그냥 연을 맺지마 아예 절대 웃어주지도 말고 그런 애들 지 입맛대로 해석함
어제
아 너무 무섭다…ㅜㅜㅜㅜㅜ알겠어…고마워..!!
어제
익인9
저정도는 아니지만 나도 알바할 때 지 친구들까지 데려와서 맨날 나 보고 가고 하는 음침한 뚱땡이 있었거든 그래서 얘기해 주자면 일단 무조건 남친 있는 척 하고 말 걸어도 웃지마 나도 괜히 겁나서 착하고 악의 없는 사람처럼 보이고 싶었는데 그게 시작이었음
어제
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 착하게 대해줘도…하…고마워 진짜….ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
글 삭제하고 싶지만 나같은 친구들 혹시 또 있을까봐 글은 삭제 안할게..!!
어제
익인10
절대 주지마 완전 싹을 끊어야함 아 근데 너무 무섭겠다..
어제
이런일이 진짜 첨이라… 이게 머지 싶어… 지금 글 쓰는 순간에도 사실 에이…설마…생각중인데 오늘 일 생각하명 생각할수록 소름이야..
어제
익인11
번호 주지마 주는 순간 걔는 니가 여지 줬다고 착각할거야
번호 준다고 약속 했는데 왜 안 주냐고 물어보면 남자친구가 기분 나쁘대서 싫다네요 죄송합니다 그리고 친구가 필요하면 마음 맞는 동성친구를 알아보시라 하고 쳐내
앞으로 쓰니도 친구들이랑 앉던가 남친 공강이면 불러

어제
고마워 진짜..ㅜㅜㅜ 단호하게 똑같이 말해볼게..!!!!
어제
익인12
아 진짜 절대 주지마 경험담임
어제
익인13
번호 절대 주지말고 소심한 태도 보이지말고ㅠㅠ 만만하게 보이면 안돼 마침 남친있으니 남자친구가 싫어한다고 하고 최대한 피하는게 좋을듯... 남친 공강이면 수업에 남친 몇번 데려가ㅠㅜ 정 안되면 동기라도... 남자든 여자든 일행 있는척 해야함
어제
익인14
절대주지마 아예 싹을 잘라버려야함 그리고 절대웃어주지도 말고 무조건 무표정 아니면 인상 약간찡그린표정 디폴드로 대하셈
어제
익인16
웃어주거나 친절하게 말 건네는거 조심해
어제