모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내동기는 남자
애인은 여자
여자한명이라도 있으면 모임 절대 못 가게함 애인 생기고나서 본적 없음ㅋㅋㅌㅋㅋ
이번에 다른 동기오빠 결혼하는데 여자동기들도 가니까 못가게함
본인하고만 놀아야하고 남자동기들모임에 나가는거도 입 대빨 나와서 1차만 하고 집가야됨....

익인1
애인이 남지요
어제
저러다 헤어지면,,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대학때도 저런 부류 봤지만 다 헤어짐...
어제
익인1
헤어지면 다른사람 찾으면 그만이고
경험치 얻었잖니

어제
익인2
뭐 그런 사람도 있는거지뭐 ㅋㅋ
어제
저거 땜에 개싸우고 헤어졌는데 또 여자애가 울며불며 잡아서 잡히고... 동기도 앵간히 호구같음
어제
익인2
그 여자가 동기를 많이 사랑하나보다 ㅋㅋ
어제
천년의사랑인가봐.... 저말을 다 들어주는 동기도 대단함
어제
익인2
내비둬 알아서 지지고볶고 잘 알아서 하겠지 ~
어제
익인3
오우...그럼 회식땐 어떡함...? ㅠ
어제
아 회식도 못가게함 일단 팀에는 남자 밖에 없는데 부서회식 이런거는 못가게한다고 들음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
진짜 동기분 애인 진짜 사랑하나봐...
어제
결혼할거냐고 물으면 안한대ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
어제
익인3
진짜 시간낭비같다...
어제
익인4
결혼식도 못가게 하다니… 통제 레전드네
어제
그니까 우리모임 안나오는건 걍 이제 알바 아닌데 결홍식도 안온다해서 메신저방 따로파짐,....
어제
익인4
뭐 모임같은건 술 마시고 걱정될 수 있으니 이해되는데 결혼식이나 이런건 아예 사회생활을 막는거잖아.. 직장은 어떻게 보내냐
어제
그래서 걱정돼서 야근하거나 그러면 감시겸 데리러온대 정성의 차이가 미쳤음
어제
익인4
와…… 그정도면 의부증 이닌가 일상생활이 힘들겠는데 대단하다……
어제
그리고 주4일 만나야하고... 등등 종종 만난 남자동기들에 의한 살이 아주 쪽 빠졋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 상대분은 회사 안다니시나….??? 체력이 대단하다

어제
익인5
그정도면 어린나이도 아닐것같은데.. 심하다
어제
ㅇㅇ 97년생인가 그랫던거같움ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
엥 나랑 동갑이네 20초반이면 저런 집착도 인정인데
어제
익인6
통제 하는 여자도 신기한데 그 요구를 받아주는 남자도 신기해
은근 저런 커플 종종 있더라

어제
익인7
결혼식도 못가게한다고..? 저렇게 불안하고 자신이 없어서 어케 연애하지 그래도 남자가 다 받아주는걸보니 잘만난듯
어제
익인8
와우 부모님도 그정도로 간섭 안하는데 저걸 다 받아주네.. 엄청 좋아하나보다 ㅋㅋ
어제
익인9
와 여자는 직장 생활 안 하는거지?? 어떻게 그런 체력을 유지하지
어제
익인10
근데 것도 좋아죽으니 맞춰주는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 연애사 그냥 희안하네 하고 보면 됨~ 콩깍지 없어지면 다시 괜찮아지는거임
어제
익인11
에바다
어제