공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 도로에서 만난분들 너무 죄송하구요..
나름대로 초보운전 개크게 써서 다니는데ㅠㅜㅜㅜ
아직 우회전이랑 오른쪽 차선변경이 너무 어렵따 증말…..
여러분 너무 죄송합니다. 흑흑ㄱㄱ흑 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
빨리 연습해서 운전 늘게요😭😭

익인1
나는 28살 장롱면허 탈출 한달차인데 나랑 똑같다... 진짜 정말정말미안해 버튼 생겼으면 좋겠어
4시간 전
하 졍맣 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 나 그래서 무조건 차선변경 성공하면 비깜키고.. 뒷차들 넘 죄송….
4시간 전
익인2
급발진만 안하면 ㄱㅊㄱㅊ 솔직히 초보구나 싶으면 걍 피해감 불안할까봐.. 근데 갑자기 급발진하는 초보보면 그건 욕나옴 사고나니까ㅠ
4시간 전
아까 우회전하다가 직진차를 못 본 거야ㅠㅜㅜ 그래서 너무 죄송했어.. 바로 브레이크 밟아서 사고는 면했는데 진짜 가슴이 너무 뛰고 죄송하고.. 내 차 옆에 잠깐 멈췄다가 내가 얼굴이 어려서 그런지 그냥 가시더라.. 진짜 눈물나 너무 죄송해………..
4시간 전
익인5
그냥 비깜해주면 알아들음 넘쫄지마 비깜안하고 쌩가는애들도 많은ㄷ 걔네가 욕나오지 비깜하면 온화해짐
3시간 전
3시간 전
익인3
인적 없는 데서 연습 마니 하장
3시간 전
응 ㅠㅜㅜㅠㅜ 오늘 처음으로 차 많은 곳 갔는데 아짓인가보..
3시간 전
익인4
나도 오늘 차선변경하다가 뒷차랑 박을뻔.. 다행히 방어운전 하셔서 사고 면했지 어휴 내 욕 겁나 하셨을듯 ㅠㅠ
3시간 전
나와 같은 분들이 있다니..🥹🥹
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해422 16:4144338 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지329 13:0767112 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?236 12:4543179 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...376 17:1839262 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1932 11:199517 0