모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ… 역시 부담스러우려나

익인1
무서울 듯
7시간 전
7시간 전
혹시 젤리나 과자류 동봉해서 물어봐도 여전히 무서울거같아?.. 자초지종은 다 설명하고 ㅜ
6시간 전
익인2
만났을 때 여쭤보는건 어때?
7시간 전
그게 어려워서..그래도 그게 나을듯
7시간 전
익인3
나같으면 웃고 알려주고 말듯
7시간 전
7시간 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
나였으면 신나서 알려줌.. 근데 어떻게 맡았냐고 진짜로 궁금해서 물어는 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
일단 가족들이랑 대화해보고 진행할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6시간 전
익인6
ㄱㅊ지 않을까?
죄송한데 ㅠㅠ 섬유유연제 뭐 사용하시나요?
향이 너무 좋아서 집으류 향 올라 올 때마다 너무 궁금했어요 이상한사람 아니고 섬유유연제만 알고 싶운 사람이에요 감사합니다 ..

7시간 전
고마워 익6 정말 무해해보인다…참고해볼게!
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 🥹
6시간 전
익인8
하 모야 너무 귀여워 😘
6시간 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유유연제 궁금하게 된 이유가 궁금해서라도 알려줌ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
근데 아랫집 섬유유연제를 왜 궁금해햌ㅋㅋㅋ???
6시간 전
익인13
향이 좋으면 길가다가 사람붙잡고 물어보고 싶을때 있어
6시간 전
익인10
그건 알겠는데 옆집도 아니고 아랫집에 사는 사람은 누군지 잘 모르니까...
6시간 전
익인13
사람이 중요한게 아니라 향이 중요함요
6시간 전
주방창 열고 설거지할때나 세탁실에 있을때 올라오는데 너무 좋아서..
6시간 전
익인10
ㅇㅎ 예쁜종이에 최대한 말 예쁘게 잘 쓰면 괜찮을것 같은데....
6시간 전
익인11
포스트잇은 말고 엘베에서 마주치면 물어보쟈
6시간 전
익인12
나는 진짜 걍 개인적으로 내가 여자고 윗집분도(물어보는사람) 여자면 괜찮음 걍 웃으면서 알려주고 말 듯
6시간 전
익인12
근데 쪽지보다 엘베에서 마주쳤을 때 물어보는 게 나을 것 같음...!
6시간 전
응응 ㅜ 한번도 마주친적 없지만 걍 오늘부터 열심히 마주치길 기도해야지..
6시간 전
익인13
문고리에 빵집에서 빵이라도 사다가 같이 걸어두는것도 무서우려나??
6시간 전
익인14
소름끼칠것같아''
6시간 전
익인15
근데 윗집에서 아랫집 섬유유연제 냄새가 나?
6시간 전
익인16
ㄱㄴㄲ 개무서울 것 같은데
그게 우리집인지 어떻게 알지 하면서

6시간 전
알지…? 주방창 타고 직빵으로 들어와
우리아파트가 주방+세탁실이 연결돼있어서

6시간 전
익인16
나라면 만나서 냄새 맡는 척하면서 물어볼 것 같아
6시간 전
내가 오늘부터 하루에 될수있는한 마니 외출하면서 킁킁대볼게 ㅎ
6시간 전
익인15
글쿠나 나는 항상 밑에 집 냄새 맡아본적이 없어서 몰랐어
6시간 전
익인17
난 소름끼칠것같아
6시간 전
익인18
익인이가 아니라서 괜찮을거야
6시간 전
익인19
디저트같은거 사서 메모에 붙여
6시간 전
익인19
그냥 딸랑 메모만 붙이는건 좀 그럼
6시간 전
6시간 전
익인20
얼굴마주볼때 얘기하는게 좋지않을까..?
6시간 전
익인21
나도 걍 알려줄것같긴항데 포스트잇은 ㄴㄴ
6시간 전
익인22
우연히 마주쳤을때 말 걸어보는게 나을듯
6시간 전
익인23
무서울것ㄱㅏㅌ아ㅜㅜ마주쳤을때 말해
요즘 세상 넘 흉흉해서 괜히 오해받지 말구

6시간 전
익인24
나라고 생각하면 넘 귀여울듯 ㅌㅋㅋㅋㅋ바로알려줌 난 얼굴보고 묻는거보다 포스트잇이 나음 !
6시간 전
익인25
포스트잇으로 남기는 건 좀 무서울 것 같음... 맨날 우리집 냄새 음침하게 맡고 있을 것 같아서 섬뜩한데ㅠㅠ 걍 마주쳤을때 물어보는 건 안 되나?
6시간 전
근데 우리아파트가 층에 집이 3개씩이고 엘베도 두개라..마주쳐도 바로 밑집인지 잘 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 포기상태여
6시간 전
익인25
그럼 더 무서울 것 같음... 당장 내 윗집이 누구인지도 모르는데 아무리 쓰니가 어느 집이라고 밝힌다고 하더라도 포스트잇으로 물어보면 좀...ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인26
우연히 만났을 때 향이 좋아서 무슨 향인지 물어본다고 하면 괜찮을 거 같은데 메모는 좀 무서울 수도 있겠다
6시간 전
익인27
쓰나 혻쉬 알게되면 여기 알려줄수있오??🥹 너무 궁금해하니깐 나도 궁금해진닼ㅋㅋ
6시간 전
확률이 희박해서..ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 성공하면 알랴줄게
6시간 전
익인28
마자 아랫집인지 윗집인지 몰겠는데 세탁기 돌릴때 향 너무 좋으면 앉아서 맡다가 ㄹㅇ궁금해짐..
진심을 담아 포스티잇 남기는 것도 좋을듯 진짜 부엌에서 향이 막 나는데 너무 좋아서 그런다구 제발 알려주시면 안되냐고 빌어보셈 알려줄 것 같은데 나는..
근데 대면보다 메모가 더 낫지않나?? 대면이 오히려 난 쫌 무서울 것 같은데.. 내 얼굴 안다는 뜻이니까? 서로 아는 사이면 ㄱㅊ긴할듯 나는 옆집만 알고 윗집아랫집은 몇번 못봐서 기억이 안남

6시간 전
웅.. 얼굴 모르는데 어케 물어봐 ㅜ… 일단 고심해보고 정 알고싶으면 함 해볼게
6시간 전
익인29
우와 오늘 울집 빨래만 5번 돌렸는데 울집이면 웃기겠다 울집 섬유유연제 향 짱좋거등
6시간 전
6시간 전
익인29
르샤트라 피오니부케 !!
6시간 전
6시간 전
익인3
익 차라리 향 여기서 설명해봐 찾아볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
하..이게 애매한데 약간 우디? 포근한 이불냄새로 마무리되는 향이야 포근한게 중요
스너글이랑 비슷한거같기도 한데 냄새가 더 차분해

6시간 전