모바일 (밤모드 이용시)
일 적응할 시간은 줘야할거아니에요..
알바 여러곳 해보면서 시말서 쓰는 곳도 처음인데
일 제대로 못했다고 시말서 쓰는 곳은 또 첨임
큰이유도 아님 .. 사유: 청소미흡

익인1
걍 관둬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
응….. 첫날부터 뭔가 쎄하더니 걍 나 싫어하는거같음
15시간 전
익인3
알바에서 시말서를 쓴다고?? 그냥 나와라 시말
15시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
.....? 내가 넘 병아린가 알바도 시말서를 쓰나...? 어느 공공일을 하거나 어떤 단체 사업?프로젝트? 맡는 기업도 아니고 걍 개인 가게 알반데... 물론 넓게 보면 기업이니까 알바도 있는거겠지만 알바=잡무, 비전문일아님? 위에말한 공공일도 아니곸ㅋㅋㅋ 심지어 사유가 청소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하다가 내가 뭘 부시기라도했냐고 ㅠㅠ
말로 지적해주면 될것이지 한달만에 시말서 쓸일이냐고 ㅠ

14시간 전
익인5
응..? 회사 다녀도 시말서 잘 안 쓰는데..
14시간 전
익인6
쓰니야 도망치자...
14시간 전
익인7
알바 시말서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짢다 사장인성 안봐도 뻔할듯 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
도망가
14시간 전
익인9
뭔 청소미흡으로 시말서
14시간 전
익인9
어이없네.. 탈출하자
14시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서가 뭔 파워가 있나?? 알바인대..? 위축용인가ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14시간 전
익인11
이런시말
14시간 전
익인13
22 이런시말
14시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
저거 너 맘에 안들면 언제든 자르려고 받아두능거임
14시간 전
그래..? 걍 짜르면되지 왜 받아두는겨
14시간 전
익인14
알바에게 시말서???? 뭐하는곳인데 시말서까지 쓰라고하냐
14시간 전
익인15
월급 많이 줘...? 그러면 ㅇㅈ인데 솔직히 월급도 적게 주는데서 저러면 좀 같잖음
14시간 전
최저시급이야.. 9860받으며 내가 저런짓까지 왜하나싶음
14시간 전
익인15
헐...그럼 걍 다른 알바 하면 안돼?! 직장도 아니고 최저 받는 알바인데 시말서 진짜 에바
14시간 전
익인16
골 때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만두면 안될 이유가 있어???
14시간 전
집이랑 가깝고 일자체는 쉬운편이라 ㅠ
사장만 문제임

14시간 전
익인16
사장만 문제가 젤 노답인걸 ㅠ
다음주에도 쓸 수 있으면 계속 다녀..

14시간 전
익인17
업종이 뭐야?헐
14시간 전
14시간 전
익인18
ㄹㅈㄷ네 알바인데 그러면 할말다함 걍 때려치삼
14시간 전
익인19
쓰니 평소 집에서도 위생에 대해 신경 전혀 안쓰고 사는구나
14시간 전
응..? 이 얘기가 왜 나오지
내가 쓴 말은 한 달만에 알바인데 시말서까지 쓸 일이냐이건데! 맥락맹이야?

14시간 전
익인21
알바에서 시말서 쓰게하는거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최저 받으면 최저값만 일하면됨
14시간 전
익인22
걍 관둬 ㅋㅋ
14시간 전
익인23
이건 거의 갑질급아닌가 ㅋㅋ 관둬! 왜 시말서 썼어 ㅎㅎ 시말서 쓰지말구 관둬
14시간 전
익인24
나같으면 안쓰고 관둠
14시간 전
익인25
진심 유난쩐다
14시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㄱ아니 무슨 회사 사장이세요?
14시간 전
익인27
무슨 알바한테 시말서여...?
14시간 전
익인28
나도 카페 마감 알바인데 퇴직금 안 주려면 시말서 쓰게 해서 안 줄 수 있다 협박했었어. 알바가지고 시말서 쓰게 하는 게 제대로 된 곳이겠냐공..얼른 도망쳐ㅠ
14시간 전
익인28
나는 1년 얼마 안 남았을 때 들어서 1년 넘기자마자 관둔다 했어! 그거 시말서 쓰게해서 해고시켜도 본인 문제 아니게끔 하려고 수 쓰는거야
14시간 전
헐 ㅠㅠ 어차피 6개월도 안하고 그만둘 계획이긴했었는데 그냥 지금 도망쳐야하나싶다..
14시간 전
익인28
도망쳐ㅠㅠ 그런 곳에서 6개월 버틴다고 몸도 마음도 괜찮을 리 없잖아. 찾아보면 더 좋은 곳 많을거야!
14시간 전