모바일 (밤모드 이용시)
원래라면 칼 같은데
이상형은 좀 더 유해질 수 있자나
실수나 잘못해도 봐주고..
인티제같은 로봇들도 그래?

둥이1
내가 좋아하면 그런게 잘안보여
물론 내기준

23시간 전
둥이2
난 이상형일 수 록 더 재고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ….
23시간 전
글쓴둥이
헉 왜..?
사실 내 얘기임..
인티제 애인한테 차였는데
내가 붙잡아서 주말에 만나기로 했거든..

애인은 내가 이상형이래서
좀 더 흐린눈하고 봐줄까싶어서 ㅠㅠ….

23시간 전
글쓴둥이
여기선 이제 안읽씹하더라고 ㅠㅠ..
23시간 전
둥이2
흠 얼마나 사귀었어? 딱히 미련은
없어보이는데

23시간 전
글쓴둥이
일년 안되게 사겼는데
헤어지고 내가 붙잡으니까
답장은 안하고(뭐라 해야할지 몰라서 답장 못했다구함)

인스타에 슬픈티 내더라..이틀동안

그리고 내가 참다가 전화했고
오늘 뭐하냐했더니 오늘은 약속 있다며 주말에 뭐하냐고 묻더라고 그래서
만나기로했어

전화할 당시엔 오히려
상대방 쪽에서 좀 더 통화하고싶어하는 모습도 보였어

23시간 전
둥이3
아니? 흐린눈 할 일이 생기는 순간 이상형으로 안 보임
23시간 전
글쓴둥이
ㅎㄱ 조졌넹…….
위에 카톡 봐줄 수 이써..?

23시간 전
둥이3
아직 모르겠어 만나봐야 알거 같아 만나고 여기에 댓글 ㄱㄱ
23시간 전
글쓴둥이
웅 일요일에 만나고 후기 들거올게..
23시간 전
글쓴둥이
아 참고로 타지역인데 만나러 오는거야
23시간 전
둥이3
그건 상관없어 내 전남친도 나 차놓고 서울에서 부산까지 내려왔는데 안 잡혀서 그럼 도대체 굳이 왜 내려온 건가 싶었음 일단 만나고 후기 ㄱㄱ 알림 켜둘게
21시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅋ.. 바로 댓글 달께 들어준게 넘 고마버 🥺

21시간 전
둥이4
당연ㅋㅋㅋ 그들도 사람인데
23시간 전
글쓴둥이
주변에 인티제있오..?
23시간 전
둥이5
실수가 뭐였길래?
23시간 전
글쓴둥이
내가 중요하게 생각하는 연락문제를 이번에 내가 못 지켰어 그래서 상대가 화가남
23시간 전
둥이6
좋아하면 흐린눈 되는데 머리로는 잘못됐다는 걸 인지해,,
23시간 전
글쓴둥이
둥이도 인티제야..? 위에 댓글 봐줄 수 있어?
23시간 전
둥이6
응 인티제야! 봤는데 다시 잘 될 수 있을 것 같기도 하고..? 나도 헤어졌다 재회한적 있는데 그냥 전남친 보러가는 상황이 재밌어서 나갔다가 걔가 붙잡아서 다시 사귀었거든
23시간 전
글쓴둥이
재밌어서 ..? ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ….
나는 잘되거 시포 ㅠㅠㅠ.. 힝
근데 너무 지금은 차가워서..
어떻게 풀어주는게 좋을까? 만나면..?

우선 최대한 이쁘게하고..
서운했다는거 공감해주려고 생각하고있어

23시간 전
둥이7
22시간 전
둥이7
'잘못됐지만... 너한테 내가 어떻게 그렇게 가혹한 잣대를 대겠니' 이러고 그냥 넘김
근데 이미 깨진거야? 그러면 이미 버티고 버티다가 한계가 온거 같은디

22시간 전
둥이7
근데 사실 인티제는 정에 약한 편이라 눈앞에서 엉엉울고 질척거리면 가능성 있긴 함 뻔뻔하고 차갑게 나오면 오히려 확실하게 정떨 가능
22시간 전
글쓴둥이
오.. 정에 약한 편 진짜 맞는 것 같아
눈앞에서 최대한 불쌍하게 잘못했다고 해야게따… ㅠㅠㅠ

22시간 전
글쓴둥이
내가 질척거리는 거 진짜 잘하는데..
인티제는 처음이라
삐리삐리.. 얘는 너무 매달린다.. 별로다.. 매력없다..
이럴까봐 로봇 처럼 행동한건데… ㅠㅠㅠ

22시간 전
둥이7
ㄴㄴ 무조건 질척거려야 함 질척거려도 안되면 그냥 안되는거임
22시간 전
글쓴둥이
와 그데 내가
얘 만날 때 질척거리면서 붙잡을 때 둥이 말처럼..
쉽게쉽게 받아줬음

22시간 전
둥이7
글쓴이에게
ㅇㅇ 인티제 원래 츤데레라서 말로는 싫어 싫어 하면서 결국 다 받아줌 진짜 찐으로 싫은거만 아니면

22시간 전
글쓴둥이
7에게
만나서 애교부리는건..?
과하게말고 잘못했다고…

22시간 전
둥이7
글쓴이에게
애교는... 모르겠다 ㅎㅎ 눈치봐서 해보든지,, 많이 화나있으면 오히려 갑분싸일거 같음

22시간 전
글쓴둥이
7에게
넵..

22시간 전
글쓴둥이
7에게
일단 무조건 잘못했다 + 공감 + 붙잡음이 최선인거지?

22시간 전
글쓴둥이
7에게
나 근데 하나만 더 물어봐도 돼? 똑같은 상대가 7년 연애 했던 애인이랑 헤어질 땐 이렇게 딱딱하지 않았다? 오히려 진짜 부들부들하게 대해주더라

물론 서로 감정이 안 남은 것 같았음..

나한테 감정이 있어서 더 그런걸수도 있는거야?

22시간 전
둥이7
글쓴이에게
불태울만큼 불태워서 해탈했으면 부들부들하지 미련이 없으니까 ㅇㅇ
감정이 있으니 더 모나고 날카로운 것

22시간 전
글쓴둥이
7에게
아하.. 어쨌든 모나고 날카로운 것도 애정이 어느정돈 있다는 거네
재회가 된다는 건 아니더라도

22시간 전
둥이7
글쓴이에게
애증도 애정이 포함된 감정이긴 하니까..

22시간 전
글쓴둥이
7에게
하긴 .. 근데 애증이랑 극혐? 애정없는 싫음과는 또 다른 것 같아

그게 나는 엔프피라 영향이있는데 인티제는 모르겠네

22시간 전
둥이7
글쓴이에게
애정의 반대는 무관심이라잖아? 진짜 다 놔버리면 상대방을 그냥 길가에 굴러다니는 돌멩이같이 여김 아무 생각도 안듦

22시간 전
글쓴둥이
7에게
난 애증이 곧 감정이라 만날 슈 있는데 인티제는 또 다를듯..

22시간 전
글쓴둥이
이번에 뭔가 내가 진지(?)하게 나가니까 오히려 더 상대도 딱딱해
22시간 전
둥이7
질척거린다 = 될 수도 있고 안 될수도 있음
안 질척거린다 = 무조건 안됨

22시간 전