공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
누나 힘들게 해서 미안해요 이렇게 오면 어떻게 해야됨..그냥 안읽씹하는게 걔한테도 좋은거겠지..?

익인1
웅..
2시간 전
익인1
연락 더 안 할거지?그람 씹자
2시간 전
응 답장하면 걔가 또 힘들까봐….
2시간 전
익인1
하지말자!
2시간 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ알겠어 하 내가 썸붕 내는건데 마음이 힘드냐….암튼 충고 고마워😭😭
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해377 16:4136505 2
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지308 13:0760028 6
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...362 17:1833033 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?215 12:4537430 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐131 13:4244342 0
노벨 과학상은 언제쯤 탈까? 6초 전 1 0
나 지금 굉장히 떨리는데! 7초 전 1 0
어우 글 읽는데 기빨림 24초 전 1 0
요즘 낮에 반팔 입고 나가도 날씨 괜찮지? 27초 전 1 0
난 우울증 심할땐 뭐든 하고있었던 것 같아 33초 전 1 0
행복주택 진짜 방음 미쳤네 아오,,,, 34초 전 1 0
우리 아빠는 요리를 혼자 못해서 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 39초 전 1 0
성적 지향이랑 성 정체성 이거 맞아? 47초 전 2 0
26살 경력이라곤 15년동안 악기한거 뿐.. 52초 전 5 0
강의시간에 팔짱 끼는게 잘못된거야? 55초 전 2 0
부모님 환갑때 다들 얼마 드렸어? 1분 전 5 0
요즘 내 취미1 1분 전 7 0
한강 관련주 상한가 ㅋㅋ 1분 전 5 0
남친 롤 티어 되게 높아서 사귀기 전엔 멋있다 이랬는데 1분 전 9 0
어떻게 하면 열폭을 안 할 수가 있을까 2 1분 전 9 0
알리 민가든박스 산사람있니? 1분 전 6 0
스케줄 알바하는데 가끔씩 참..그래..ㅠ... 1분 전 5 0
키르시 니트 어때??2 1분 전 19 0
오늘 인기글도 쉽지 않네 1분 전 9 0
내가 마트에서 목심 구이를 배달 시켰거든?1 2분 전 9 0