공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어떻게 되는거지?ㅜㅜ 너무 무서워ㅜㅜ

익인1
그냥 겁주는거 아냐??맨날 하던짓
4시간 전
제발 그랬으면ㅜㅜㅜ 요즘 북한 좀 이상해서ㅠㅠ
4시간 전
익인2
안난다 안나..
삐라날렸다고 터질거였으면 오물풍선 날렸을때 이미 났음

3시간 전
익인3
22 걍 배 벅벅 긁고 누워서 주말 즐기면됨
3시간 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 걱정마 맨날저래
3시간 전
익인5
안남
3시간 전
익인6
괜히 나도 무서움..
3시간 전
익인7
여기있는애들이 어케알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안난다고 생각하는게 편함
3시간 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ걍 학교 다니는 중고딩 아니면 술 마시는 대학생들이 젤 많을듯
3시간 전
익인8
아무도 모르지
3시간 전
익인9
안나..북한 돈도 없음
3시간 전
익인10
인생 흘러가는 대로 살자 나면 나는 대로 안 나면 안 나는 대로 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㄹㅇ 아무도 모름
3시간 전
익인12
전쟁날 거엿음 군인들이 더 난리였겠지
3시간 전
익인12
친구들 지금 심심하다고 스토리 올리고 난리났다~
3시간 전
익인13
돼지 배고프대
3시간 전
익인14
나봤자 걍 최전방에서 싸우다가 끝날듯
3시간 전
익인14
우린 전쟁나도 출근해야함
3시간 전
익인15
무인기는 누가보낸거여
3시간 전
익인17
내가 성인 되면 통일 되어서 군대 안 가겠지랑 같은 맥략임
3시간 전
익인18
주한미군이랑 대사관 사람들 도망 안가면 문제 없다하지않음?
3시간 전
익인20
빨리 샤워해여겠다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해441 10.11 16:4152447 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지361 10.11 13:0774315 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?262 10.11 12:4549890 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...391 10.11 17:1845437 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910759 0
급상승 게시판 🔥