모바일 (밤모드 이용시)

아울렛 돌아봐도 웬만한건 한국이 더 싼거처럼 느껴지네ㅠ

행1
고기 이러면서 들어왔네 그래도 미국 브랜드 정품은 한국대비 여기가 더 싸지 않나??
7일 전
행2
22 고기가젤 글고..수박 싼것같아 한국은 2만원하던데
7일 전
글쓴행
ㅋㅋㅜㅜ 코치 이런거 봐두 달러가 쎄서 그런가 계산기 뚜드려보면 한국이 더 싸게 느껴져ㅠ
7일 전
행3
영양제?
7일 전
행4
과일!! 외치며 들어온 나
7일 전
행5
7일 전
행6
하겐다즈 하며 들어온 나
7일 전
행7
계란ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴행
계란 인정... 4개씩 먹는다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
행8
식료품ㅋㅋㅋㅋ 아니면 대용량 영양제?
6일 전
행9
일단 옷은 한국이 질도 좋고 스타일이 훨씬 예쁘니까…

아울렛쇼핑두 요새 달러가 비싸서 별로인듯. 환율 1300원 붕괴댔을때부터 세일즈 택스 까지 생각하면 대부분 글로발한 공산품은 한국이 더싸더라. 나 4월에 한국가서 뉴발란스 나이키 아이폰삼 ㅋㅋㅋㅋ 공항에서 택스리턴 받으니까 미국보다 더싸 ㅋㅋㅋㅋ

미국은 고기 야채 과일 이런 식료품이 진짜 엄청싼거같아.
그리고 가솔린? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기세도 미국이 좀더 싼듯

한국에 가져갈거생각하면….. 커피가 진짜 싼듯. 나 한국갈때마다 소형캐리온 가방 커피 원두로 꽉채워가.

5일 전
글쓴행
진짜.. 아무리 미국 브랜드여도 공산품은 무조건 한국이 더싸ㅜㅜ 걍 트조 털고 한국가서 밥이나 사야겠다ㅜ
5일 전
행10
골프 라운딩
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주너네 한국 얼마나 자주가??14 10.16 15:31328 0
해외거주대마 합법인 곳에서 사는 익들아15 1:054465 0
해외거주국제선 공항 몇시간전에 가?8 10.17 20:26164 0
해외거주한국에서 미용실 가면5 10.17 22:34249 0
해외거주오늘도 내일도 인종차별에 시달린다4 10.17 05:25367 0