모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1

7시간 전
신판2
장성우도 정병이붙네ㅋㅋ
7시간 전
신판3
ㄱㄴㄲ개웃는중
7시간 전
신판3
인티에 장성우 팬 많네
7시간 전
글쓴신판
장성우 쉴드좀 그만쳐라
7시간 전
신판4
다 망친거까지야… ㅋㅋ 잘한 것도 있는데
7시간 전
글쓴신판
뭘잘함 타율도1할임
7시간 전
신판4
볼배합은? 타격이 안되는데도 쓰는덴 이유가 있지 않을까
니 말대로 시리즈 다 망친거까진 아니란 건데 왤케 화내지

7시간 전
글쓴신판
무한실책에 도루다주고 타격도 3차전에 만루삼진당하고 그냥 다망친거맞음
7시간 전
신판5
욕 많이해~ 너한테 뭐 남는게 있어?
7시간 전
신판7
힘들어서 고래 ..
7시간 전
신판9
오늘 아쉽긴해
7시간 전
신판11
그냥 난 그거랑 별개로 장성우 팬이 존재한다는 게 너무 신기함...
7시간 전
신판21
33 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ쟨 욕 좀 먹어도 싼데
7시간 전
신판5
그럼 그 일로 욕을 해 ㅋㅋ 경기 연속으로 하느라 지쳐서 실책성 플레이 자주나오는건데 욕해도 팀 팬이 욕하지 왜 다망쳤느니뭐니 딴팀팬이 나서서 랄지함?
7시간 전
신판21
장성우 팬 많네
7시간 전
신판5
메시지를 반박못하니까 메신저를 반박ㅋ
7시간 전
신판27
이거랑 그건 별개지
7시간 전
신판24
여기 댓글이 팬으로 보이는게 신기함
7시간 전
신판11
여기 댓글 아니어도 많이 봐서요~~~
7시간 전
신판24
그럼 따로 글 싸면 될듯
7시간 전
신판30
그럼 거기에 가서 글을 써ㅋㅋㅋㄹㅇ 여기와서 다 팬으로 보인다는게 더 신기함
7시간 전
신판4
아니 무조건 욕먹어야해? 조금이라도 칭찬하면 다 팬이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말은 왜하는거임? 참고로 나 롯데팬이라 진짜 개인적 감정 안좋음요 뭐만 하면 팬이라고 하는 거 진짜 지겹다
7시간 전
신판11
내가 조금이라도 칭찬하면 팬이라고 언제 말했는데...?
7시간 전
신판15
포수 자기가 다 보고 있잖아 계속... 힘들 듯 (저 그냥 포수 포지션 팬입니다)
7시간 전
신판33
갈야내내풀타임인거고려해줘야지
7시간 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별개로 보이는구나 신기하네 뭔 소릴 들어도 편 들어주고 싶은 맘은 안 생기던데
7시간 전
신판39
가을야구 다 망쳤다 > 잘한 것도 있다 = 팬이다ㅋㅋㅋ
7시간 전