모바일 (밤모드 이용시)
아님 그냥 평타야??
두조각 반씩 점 저 먹어

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 미침 잘못썻네 5조각이야 미안 익들아
6시간 전
익인1
5조각 아니고???
6시간 전
익인2
5조각? 5판?????????????????
6시간 전
익인3
5조각인거여 5판인거여
6시간 전
익인4
5판이요...?
6시간 전
익인5
5조각이지..????
6시간 전
익인6
그건 5조각이잖아
6시간 전
익인7
5판이면 많이 먹는거구 5조각이면 평타지
6시간 전
익인8
5조각 잘못 쓴거지??
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 미침 잘못썻네 5조각이야 미안 익들아
6시간 전
익인9
어그로 잘끌었어
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 왤케 웃기지
6시간 전
익인11
두조각 반씩 먹는데 왜 5판이 되나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
와 놀라서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
여기 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
많아
6시간 전
익인15
5판에 눈을 의심했다가 5조각에 안심하고 갑니다
6시간 전
익인16
보통 3 3먹지않음??
6시간 전
익인17
난 한조각먹으면 배부름
6시간 전
익인18
난 한번에 5조각 먹는뎅
6시간 전
아 심지어 5조각 아니야 점심 2조각 반 저녁 1조각 반이라 4조각이네...
6시간 전
6시간 전
6시간 전
익인19
내기준 하루에 5조각 너무 적음 ㅜㅜ
6시간 전
익인20
하루에 나눠서 한판 완전가능...
6시간 전
익인21
엥 무슨 평타야 개 소식임.. 보통 한끼에 3~4조각임
6시간 전
익인22
양은 많지는 않은데
6시간 전
익인23
평타가 아니라 소식이야..
6시간 전
익인24
5판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
시간차 두고 먹는 건 소식이징
6시간 전
익인26
아 다들 놀란 거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
난 한끼에 5조각 먹는데…
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해504 10.11 16:4170688 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지413 10.11 13:0792701 8
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?302 10.11 12:4565649 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...415 10.11 17:1861190 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911971 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..