모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

장성우? | 인스티즈

신판1
어...?
5시간 전
신판2
나도 이거밖에 생각안남
5시간 전
신판2
다들모르는구나........ 그래서 킅팬들도 ㅈㅅㅇ 별로 안좋아하던데
5시간 전
신판3
예...?
5시간 전
신판4
?? 첨봐
5시간 전
신판5
나도 이거때매 얘 보기실음
5시간 전
신판6
진짜 이거 안 뒤로 어디서도 이사람 얼굴 보고싶지 않음..걍 역겨워 ㅋㅋ
5시간 전
신판7
ㅇㅇ 큰방 나오는것도 역겨움
5시간 전
신판7
이미지 박살인디 애초에
5시간 전
신판8
태그에 강민호는 뭐야?
5시간 전
신판11
22 뭐임?
5시간 전
신판12
뒤에서 욕했을걸? 나무위키 치면 나와
5시간 전
신판27
강민호도 장성우랑 같이 욕한거야..?
5시간 전
신판16
장성우가 강민호 욕한거야
5시간 전
신판32
장성우가 강민호 뒷담깐거 그래서 저거 밝혀지고 장성우가 강민호 한테 사과했을껄
5시간 전
신판9
ㅇㅇ 이름 언급하기도 싫음
5시간 전
신판10
치어욕도했잖아
5시간 전
신판13
저거 마지막이 치어욕일걸
5시간 전
신판15
이거 모르는 신판 많구나 당시에 엄청 큰 난리였는데
5시간 전
신판16
이거 모르는 사람 많은게 충격이네ㅋㅋ난 저래서 쟤 실책할때마다 넘 기뻐^^
5시간 전
신판17
평생 끌올당해야됨
5시간 전
신판18
너무 옛날이라 모르는 사람도 많을 거 같긴 함…. 그래서 난 진짜 이미지 별로
5시간 전
신판19
이런 사람을 저 논란과 별개로 보자는 야구팬들 진짜 호구같음...
5시간 전
신판20
예전에 유명햇지
5시간 전
신판21

5시간 전
신판21
충격적이다
5시간 전
신판22
헐.. 처음봐
5시간 전
신판23
명예훼손으로 8개월ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판24
ㅇㅇ 모르는 사람 개많을거같긴했음 맨날 글 올라오고 응원해서 ㅋㅋ
5시간 전
신판24
난 걍 ㅈㅒ 이름 석자도 보기 시른디
5시간 전
신판25
강민호가 전여친 낙태시켰는데 그걸 장성우가 뒤치다꺼리했다고...?
5시간 전
신판21
이건또 뭔소리야?
5시간 전
신판7
지가 한말이래잖아 저거 읽어봐 댓글에
5시간 전
신판21
기절할것 같다 와...
5시간 전
신판34
강민호라는 얘기가 없는데? 태그때문에?
5시간 전
신판25
웅 친한 선수 뒷담내용이랑 낙태 얘기 같이 있고 태그에 선수 이름 있고 댓글에 다 강민호 뒷담 까다 걸렸다는데 그럼 맥락상 맞지 않아...? 난 그렇게 이해했는데 아닌가
5시간 전
신판37
아니 장성우가 강밈호 뒷담까다 걸린거임...ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐람
5시간 전
신판25
그 뒷담이 저 글 내용이랑 아예 무관인거야?
5시간 전
신판12
엥 저 내용이 사실인지 모르지 저기 있는 캡처본만 해도 허위로 밝혀졌는데
4시간 전
신판25
아니 난 이 내용 자체를 오늘 처음 봤어 걍 글 맥락상 주어가 그 선수인 것 같고 텍스트가 충격적이라서 단 댓글이고 근데 저 대화 캡처가 허위라고? 저 팬 욕한거?
4시간 전
신판12
25에게
아니 밑에 주어가려진 내용

4시간 전
신판25
12에게
아 걍 장성우가 구라쟁이니까 저 내용도 아닐 확률이 높다는 말이지? ㅇㅋㅇㅋ

4시간 전
신판12
25에게
ㅇㅇ저 증거있는 캡처도 사실아닌걸로 밝혀져서 처벌받았는데 뭐 우린 알수없지

줘도 안 먹고 E 또한 다 돌려먹어서"라는 글을 게재하였다.
그러나 피해자는 다수의 프로야구 선수 기타 남성들과 문란하게 성관계를 한 사실이 없었다. 이와 같이 피고인은 피해자를 비방할 목적으로 정보통신망을 통하여 공공연하게 거짓의 사실을 드러내어 피해자의 명예를 훼손하였다

4시간 전
신판25
12에게
허...미친쓰래기새끼

4시간 전
신판26
갑자기 정 뚝떨..
5시간 전
신판28
나도 이거 때문에 큼…
5시간 전
신판29
헐….
5시간 전
신판30
나도 좋게 볼 수 가 없어
5시간 전
신판31
논란 있다곤 들었는데 캡쳐론 처음 본다...
5시간 전
신판8
ㅂㅇㅎ이랑 둘이 손잡고다녀라
5시간 전
신판32
어우 근데 캡쳐본들 오랜만에 봐도 속 안 좋아진다
5시간 전
신판33
유명하잖아…옛날이긴 하지만
5시간 전
신판35
난 알고도 그냥 언급하는 줄 알았는데... 모르는 사람 많았군
5시간 전
신판36
유명함
5시간 전
신판39
유명하잖아..그래서 아는 사람들은 거의 언급안할걸..?
5시간 전
신판41
나도 쟤 저거때문에 별로 안좋아하긴 하는데 갑자기 왜 끌올함? 그렇게 끌올하고 싶으면 니네팀 선수 병크도 같이 올려주라 ㅋㅋ
4시간 전
신판43
그래서 법사들도 별로 안좋아하는 것 같던데
전에 무슨 베테랑 뿌듯하다? 글 올라왔는데 저 포수 이름은 빼던거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
신판45
너무 유명해서..선수 욕하고 치어 욕하고
진짜 나였어도 명예훼손으로 고소했을거임
볼 때마다 생각나서 응원이 안나옴

3시간 전
신판47
모르는 신판들 많았구나..
3시간 전
신판49
ㅋㅋ우리팀한테ㄱ해서보기싫음~
3시간 전