모바일 (밤모드 이용시)
300 좀 안되지만 나는 100만원대 생각하고 있었던지라 후덜덜 벙쪄서 나옴.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹

익인1
헐...ㄱㅅ도 비싸겠지
어제
익인2
엥…쌍수 뭘 하길래 300이나
어제
절개+지방제거+눈매교정 이렇게 해야 안 풀릴 거 같다구 하시더라ㅠㅠㅠ 하
어제
익인10
그 정도면 300 나올만 함.
어제
익인31
어휴 저런 쓰니눈이 손볼데가 한두군데가 아닌가봐
어제
익인33
엥 나 7년 전이지만 부분절개 지방 제거앞트임 해서 100 들었는데
어제
익인3
엥..? 왤케비싸
쌍수+트임 하나+눈교 비싸도 130-150선인데

어제
눈교만 200이라더라.. 거기서 다른 거 더 붙는 거고
어제
익인3
..다른곳 꼭 더 발품팔아봐 ㅠㅠ저 가격운 절대아님..
어제
익인35
눈교만 200은 진짜 아님....
거기 이상한거같아
나 매몰+눈교 했는데 구십얼마나왔어

어제
익인4
나 140에 했는데 잘 발품해봐
앞트 윗트 눈교 비절개 쌍수

어제
손품 팔 때 넘 맘에 들엇던 병원이라 여기밖에 눈에 안 들어오긴 하는데 (내가 원하는 라인을 전문적으로 잘해주는 거 같애) 더 알아봐야 하나.. 진자너므비싸다ㅜㅜ
어제
익인4
잘하는 곳으로 소문난곳이면 비싸긴함
나도 맘에드는 1위병원 있었는데 상담받을때 대표의사 부가세 붙으니까 쌍수 450 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜덜..

어제
익인5
왤케 비싸
나 강담할때 절개 지방제거 눈교 해서 170이라고 했었는디…

어제
눈교만 200이래.. ㅠㅠㅠ 거기서 지방제거, 쌍수비 붙어서 300 좀 안 되는 거구
어제
익인5
좀더 찾아봐 300은 너무 비싸다…
어제
익인6
어디 연옌들하는데야???발품팔아서간거?? 연옌친구 매몰 300짜리 3년마다 한다고듣긴함
어제
강남이긴한데 연예인들 다니는 곳인진 모르게써ㅜㅜ
어제
익인26
아 절개로 하면 티나서 3년마다 하는건가?
어제
익인7
헐 난 눈교 쌍수 200에 하긴했는데 다른곳 좀 발품팔아봐 비싸다고 다 잘하는거 아니라 300이면 너무 비싼데 거기말고도 가격 안비싸고 충분히 잘하는곳 찾을수있을듯
어제
익인8
나 5년전에 부분절개+눈교+지방제거+앞트임살짝 이렇게 하고 현금으로 100만원 줬는데 요즘 가격 많이 올랐나?!? 난 서울은 아니긴한데....
어제
와 싸게 잘햇다.. 여기가 유독 비싼 거 같기두.. ㅠㅠ
어제
익인8
지역차이도 좀 있을 거 같음!!! 나 아는 애는 나보다 전에 했는데 압구정이었나 강남이었나 거기 가서 했는데 이백 넘게 줬다고 하긴 했어
어제
익인9
나 눈교, 앞,뒤,밑트, 절개 18년도에 250주고 했는데... 300이면 넘 비싼디
어제
익인10
눈교, 절개 300이면 비싼 건 아닌데... 싸면 다 좋다고 생각하는거임 다들?
어제
아 그래?! 적당해..? 내가 생각햇던 거보다 넘 비싸서 놀랫어ㅜㅜ 난 진짜 딱 쌍수만 할 생각이엇는데 이것저것 해야한다구 하셔서
어제
익인10
윗댓 밑댓 100만원대에 했다는 익들은 아마 공장형 성형외과에서 한 듯. 개인병원은 이 가격 맞아.
어제
익인8
댓글 정리하다가 들어왔는데 공장형 아니고 원장 한 명이 하는 곳에서 했어 지방이고 그당시에 우리 지역은 200넘게 준 사람이 거의 없었던 것도 있고... 싸다고 한 거 아니고 주변에서 여기서 한 사람들 다 잘 돼서 한거임
어제
익인10
나는1인 눈성형 전문으로 서울 강남역 근처에 있는 곳에서 했고 내가 그 때 눈 전문 병원 몇 군데 더 알아봤었는데 기본 매몰, 눈교만으로 200~300 부른 곳도 있었어... 지역차, 1인 병원, 눈 전문 병원인 탓에 높게 부른 것도 있는데 익8 기준으로 나랑 비슷한 곳에서 했으면 똑같이 200~300 불렀을 거임.
어제
익인11
300이면 비싼데
어제
익인11
내 지인은 재수술을 저 가격보다 더 싸게함…
어제
익인12
나 눈교 120에 햇는데....
어제
익인13
처음이야? 조금 비싸게 나온 것 같은데
어제
어제
익인14
200초반이면 ㄱㅊ을듯
어제
어제
익인15
첫수면 비싼데
어제
익인16
나도 눈교 절개 하니까 그정도긴 했어
어제
익인17
딴데도 가봐... 난 3년전에 눈교+매몰 했는데 80만원대였어 엄청 잘됨ㅋㅋ 주변보면 비싼데서 한다고 꼭 잘되는지도 모르겠오
어제
익인18
나 3년전에 재수술할 때 300이였는데 ㅋㅋ
어제
익인19
나 강남 눈교 절개 지방제거 재수술을 300에함
어제
익인20
?ㅋㅋㅋ 나 재수술 절개 120에 했는데
어제
익인21
좀 더 발품 팔아야 돼 나도 세곳 갔는데 한 곳이 저 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 절개+지방제거 130에 함
어제
손품 많이 찾아봣는데 맘에 드는 곳이 아직은 여기밖에 없어서ㅠㅠ 내가 딱 원하는 라인을 전문적으로 잘해주는 거 같애
어제
익인22
엥 재수야? 첫수면 그정도는 안 나오는데
어제
어제
익인22
나 두달전에 첫수 절개+앞트임 했는데 130이었구, 눈교까지 부른곳 비싸봤자 187 정도였어 더 알아보는게 좋지않을까 수험생 할인 없는 직장인 상태였구..
어제
익인23
발품 더 팔아봐 내가 했던 곳은 우리 지역에서 유명하고 권유 일절 안 함 하고싶다고 해도 안 해도 될 것 같다고 말리시는 정도였음 7년전이지만 현금 60 내고 매몰 쌍수함
어제
익인24
나 첫수에 절개쌍수 눈매교정 지방재배치 앞윗트임해서 320정도 나왔어!! 근데 후회안함 잘됐어..
어제
익인25
세상에... 나 40에 했는데
어제
익인28
나 최근에 윗트 매몰 눈교 200 후반에 함
압구정 병원 대표원장한테서

어제
익인29
발품 여러 군데 팔아야함... 나도 재수술 때문에 강남압구정만 여러 곳 돌았는데 항목도 다 다르고 가격도 120에서 250까지 천차만별이었음
어제
익인29
요즘 첫 수술은 되게 싸고 나 재수술 눈교 윗트 유착하는데도 150밖에 안 나왔어
어제
익인30
와 비싸다 나 첫수술은 80~100 했던거 같고 재수술 160정도였던거 같은데
어제
익인32
눈매 절교는 올라가는거 맞는데 300은에바야 200이면모를까
어제
익인34
엥 걍 거기가 이상한 듯 나 작년에 했는데 100대였어 뭔 눈에 300을 써
어제
익인36
나 강남에서 절개 + 지방제거 + 눈매교정 물론 9년전이긴 한데 220인데 수험생은 아닌데 수험생 할인해서 150에 했었으면 지금이면 그 가격일수도 있긴 할 것 같은데 비싸긴 하다 ㅜ
어제
익인37
발품 더 팔아봐 나도 1차 발품판 곳에서 맘에 드는 곳 하려다가 다른 친구가 더 알아보라고 해서 2차 발품 뛰었는데 더 맘에 드는 곳 발견해서 2차에서 발견한 곳에서 했어
어제
익인37
1차에서 말한 곳은 지흡이랑 이것저것 하라고 했는데 2차에서 맘에 든 곳은 그냥 쌍수만 해도 ㄱㅊ 해서 쌍수만 함
어제
익인38
나 좀 오래되긴했지만 쓰니 하는거에 앞트임까지해서 현금으로 딱 100만원이였는데.. 그래서그런지 너무 비싸게 느껴진다ㅠ 다른곳도 가봐
어제
익인39
한군데만 간거야?? 더 발품 팔아봐 진짜 나도 매몰 윗트했는데 119 어딘 앞윗같이 하자하고 그럼 근데 지금 눈 만족함 앞윗매몰해도 186정도였음 것도 유명한곳… 200초반이면 몰라 300에바임
어제