모바일 (밤모드 이용시)
월세 11만원
중기청이자 10만원
각종 공과금 합치면 10만-15만원이라서
한달 30-35생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ60만원 월세 살때 너무 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
와...서울이야?
11시간 전
11시간 전
익인1
개부럽다...나도 당첨되고싳다...
11시간 전
익인2
크 축하해 나도 얼른 취직하고 독립해서 청년주택 하고싶다ㅠㅠ
11시간 전
익인3
원룸이야? 나도 비슷한 조건으로 싸게 들어갔는데 원룸 너무 좁아서 결국 뛰쳐나왔거든.. 아깝긴해도 못살겠더라고 ㅠㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인3
좋겠다.. 나도 1.5룸으로 다시 알아봐야지 ㅠ 부럽다 sh야? 아니면 lh?
11시간 전
익인4
난 떨어졌는데ㅜㅜ 혹시 몇순위로 넣었는지 물어봐도 돼?
11시간 전
익인5
부럽다ㅜㅜ
11시간 전
익인6
ㄹㅇ 그거 어케당첨이야.. 3년째 넣는데 한번도 안됨..
11시간 전
익인7
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월 65를 바닥에 버리며...........
11시간 전
익인8
혹시 냉장고나 에어컨도 다 옵션이야?(
11시간 전
익인13
웅 난 풀옵션이었어
11시간 전
익인9
내친구도 붙었더라ㅠㅠ부럽
11시간 전
익인10
난 맨날 3순위임...
11시간 전
익인11
나두 2순위얐는데 붙어서 서울한복판 잘 사는중
11시간 전
익인12
개부럽다 ㅜㅜ
11시간 전
익인13
나도… 서울에서 공과금 월세 합쳐서 20언더로 사는거 너무 감사해 ㅠㅠ
11시간 전
익인14
나도 다음엔 꼭 되길 !!!
10시간 전
익인15
청년들 뽜이티잉!!!!!!
10시간 전
익인16
난 진짜 복권보다 청년주택 당첨이 더 간절하다…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인17
이건 달마다 얼마씩 넣어야하는거야?
10시간 전
익인18
그런거없어 걍 뺑뺑이
10시간 전
익인19
1.5룸 오 조케따
10시간 전
익인20
어케 당첨됐냐ㅠㅠ 대박
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해528 10.11 16:4186416 8
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...426 10.11 17:1873748 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거110 10.11 21:263554 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??124 10.11 16:3434979 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1517671 0