모바일 (밤모드 이용시)
월세 11만원
중기청이자 10만원
각종 공과금 합치면 10만-15만원이라서
한달 30-35생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ60만원 월세 살때 너무 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
와...서울이야?
어제
어제
익인1
개부럽다...나도 당첨되고싳다...
어제
익인2
크 축하해 나도 얼른 취직하고 독립해서 청년주택 하고싶다ㅠㅠ
어제
익인3
원룸이야? 나도 비슷한 조건으로 싸게 들어갔는데 원룸 너무 좁아서 결국 뛰쳐나왔거든.. 아깝긴해도 못살겠더라고 ㅠㅠㅠ
어제
어제
익인3
좋겠다.. 나도 1.5룸으로 다시 알아봐야지 ㅠ 부럽다 sh야? 아니면 lh?
어제
익인4
난 떨어졌는데ㅜㅜ 혹시 몇순위로 넣었는지 물어봐도 돼?
어제
익인5
부럽다ㅜㅜ
어제
익인6
ㄹㅇ 그거 어케당첨이야.. 3년째 넣는데 한번도 안됨..
어제
익인7
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월 65를 바닥에 버리며...........
어제
익인8
혹시 냉장고나 에어컨도 다 옵션이야?(
어제
익인13
웅 난 풀옵션이었어
어제
익인9
내친구도 붙었더라ㅠㅠ부럽
어제
익인10
난 맨날 3순위임...
어제
익인11
나두 2순위얐는데 붙어서 서울한복판 잘 사는중
어제
익인12
개부럽다 ㅜㅜ
어제
익인13
나도… 서울에서 공과금 월세 합쳐서 20언더로 사는거 너무 감사해 ㅠㅠ
어제
익인14
나도 다음엔 꼭 되길 !!!
어제
익인15
청년들 뽜이티잉!!!!!!
어제
익인16
난 진짜 복권보다 청년주택 당첨이 더 간절하다…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인17
이건 달마다 얼마씩 넣어야하는거야?
어제
익인18
그런거없어 걍 뺑뺑이
어제
익인19
1.5룸 오 조케따
어제
익인20
어케 당첨됐냐ㅠㅠ 대박
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...348 10.12 15:0673000 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ442 10.12 20:3655499 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디213 10.12 15:2977793 2
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?159 10.12 19:3621552 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:289519 0