모바일 (밤모드 이용시)
완전 적성에 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대인데 취업 못하고 방황하길래 콜센터라도 해보라고 얘기했더니 1년 계약직 합격해서 이주째 다니는 중인데ㅋㅋㅋ고객이 화내도 아무생각 안 든대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바락바락 우기는 애들도 있고, 본인이 잘못 전화했는데 상담사한테 화내면서 따지고, 욕하고, 본사놈들이 잘못한걸 상담사가 계속 죄송하다 죄송하다 사과하는데도 본인은 아무생각 안 든대ㅋㅋㅋㅋ본인도 적성에 맞는다 생각하는데 외워야 할게 너무 많고 1콜 받고 팀장한테가서 물어보고 1콜 받고 팀장 찾아가고해서 민폐인 거 같다고 시무룩해 하더라ㅋㅋㅋ웃겨서 모르는데 어쩔 수 없지하고 넘김ㅋㅋㅋㅋ계약 끝나면 실업급여 받고 여행 갔다 와서 콜센터 제대로 평생 일할 곳 찾아보겠다고 고맙다고 밥 삼ㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋ

익인1
근데 그럼 본사에 컴플레인 많이 들어오면 직원한테 해 가는 경우 없어?? 직원은 대처 잘했는데 걍 고객이 맘에 안 들어서 컴플레인 하는 경우!
4시간 전
친구 옆자리분이 이번 달이 1년째 마지막이라고 하면서 이런저런 이야기했다는데 고객이 신문고에 올린다고하면 상담사는 그거라고하고 컴플들어와도 팀장선에서 마무리하고 팀장이 이런이런일로 컴플 들어왔는데 신경 안 써도 될 거 같다고 한적있엇대!
4시간 전
익인1
오 괜찮네... 그런걸로 스트레스 받을 일은 업겠다
4시간 전
익인2
앜ㄱㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
교육 받고 받은 첫콜에 진상 걸려서 10분 동안 죄송합니다만 했는데도 그냥 흘러가는 물처럼 아무생각 안 든댘ㅋㅋㅋㅋ신기함ㅋㅋㅋ멘탈 장난 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
와...나같으면 못할꺼같은데 적성에 잘맞나봐 ㅎㅎ
4시간 전
진짜 멘탛 장난 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
나 쓰니친구 멘탈 반만이라도 닮고싶다...
나 완전 유리멘탈이라 저러면 너덜너덜해짐

4시간 전
엌ㅋㅋㅋ진짜 콜센터는 멘탈이더라.. 고객이 욕해서 울면서 퇴사한 분 있다는 거 듣고 와.. 미쳤다 이생각 들었거든.. 유리멘탈이 진짜 힘들어ㅠㅠ
4시간 전
익인3
진상때문에 힘들다고 글 몇번본적있는듯... 진상들 다 망해라!!!
4시간 전
익인3
난 그래서 거의 좋게좋게 얘기하거든 ...
4시간 전
익인4
대단하다 나중에 진상처리반 이런데에 가도 좋을듯 돈도 더 준대
4시간 전
오호 지금 일 하는 콜센터가 최저라 좀 아쉽다곤 하는데 말해줘야겠다
4시간 전
익인5
콜 알바해봤는데 거긴 진상처리반..? 비슷한게 유야무야 있긴 했음. 블랙리스트 만들어서 응대 그런건 아니고, 동일한 건으로 항의 전화 혹은 받은 응답이 맘에 안든다고 안 끊고 딜 거는 경우엔 근무 연수 높은 남자 사원 분하고 통화ㄱㄱ... 그 분은 직접오는 전화 거의 안 받고 넘겨받거나 직접 전화걸음
4시간 전
오! 얘기해주ㅏ야겠다!!! 고마워!!!
4시간 전