공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 갈때는 항상 한산하고 사람 텅텅이던데…
내가 가본 서울이랑 같은 곳인지 믿기지가 않음

익인1
서울 어디를 갔길래…? 어딜가든 개많던데
2시간 전
다 갔어 강남 잠실 성수 등등
2시간 전
익인2
서울 어디를 갔는데...???
2시간 전
익인3
어디 동네 갔는데?
2시간 전
익인4
평일낮엔 장소에따라 한산하기도함ㅇㅇ
2시간 전
익인5
신기하군 나는 서울 가자마자 사람 많고 크다 이생각함
2시간 전
크긴큰데 도로도 텅텅이던걸 뉴스랑 넘 달라
2시간 전
익인5
오 뭐지 진짜 쓴이가 대국민 몰카당했나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
난 지방익인데 서울 갈때마다 미어터져
2시간 전
익인27
1시간 전
익인7
출퇴근 시간에 지하철 한번 타면 ㄹㅇ 미쳤던데
2시간 전
익인8
어디 뭐 잘못 내린 거 아니니... 평일 점심에도 핫플은 사람 드글드글한데
2시간 전
가족이랑 차타고 다녔는데..?도로만 봐도 텅텅임
2시간 전
익인8
운이 좋았나봅니다~
2시간 전
익인9
?? 이게 말이되나
2시간 전
익인10
하루이틀 가본 걸로 뭔 텅텅이네 어쩌네 떠들어..?
2시간 전
해마다 꼬박꼬박 가고 한 번가면 며칠씩 지내고오는데?
2시간 전
익인10
아그래 서울인구 5명이다 이제
2시간 전
익인11
평일 점심도 차 개막히는데...
2시간 전
익인27
진심..
1시간 전
익인12
?? 명절에 간거 아님???
2시간 전
맞아 서울이 큰집이라 명절마다가 가!
2시간 전
익인14
아 명절이면 서울 비교적 한산해져
2시간 전
익인12
명절이니까요........ 명절에 서울사람들 다 고향내려가고 없잖아...
2시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ명절은 텅텅맞아 그 인구가 전부 지방으로 빠지잖아 명절첫날 놀이공원가면 오전엔 거의 전세낸기분임
1시간 전
익인13
지방 어디 살길래??
2시간 전
익인14
이정도먼 진짜 몰카 당한거 아냐?
2시간 전
익인15
홍대 가봤어? 사람 진짜 미쳤던데
2시간 전
익인16
왜 나는 갈때마다 사람에 치이는가
2시간 전
익인17
명절엔 당연히..
2시간 전
익인18
클쓰마쓰때가봐..
2시간 전
익인19
명절 서울은 당연 텅텅이지 잠실 토박인데 잠실 사거리는 평일 대낮에도 지럴맞음ㅋㅋ
2시간 전
익인20
명절이라그래..
2시간 전
익인21
텅텅이네
2시간 전
익인22
명절엔 고속도로를 타야 사람이 많지
1시간 전
익인23
명절에왔었어? 명절엔 다들 지방으로 내려가서 텅빈거 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
아 근데 평일이고 낮에 강남역 벗어나서 논현 넘어 위로 가면 조금 널널하긴 함 근데 더현대는 사람 언제가도 많은 거 같고 저녁에는 걍 홍대 강남 이런데 미어터지고
1시간 전
익인25
나도 명절에 서울 가봤는데 ㄹㅇ 한산하더라 근데 명절 아닐 땐 미어터짐
1시간 전
익인26
명절ㅋㅋㅋㅋㅋ납득ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
사람 개많은데..?
1시간 전
익인29
명절이면 당연히 평소보다 한산하겠지.. 서울 사는 사람들이 다 서울이 본가도 아니고 명절엔 다들 자기들 고향 내려갈테니까
1시간 전
익인30
명절이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 차없을때지
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 나도 명절때 본가가려고 지하철 탔는데 글케 평일 저녁에 사람없는거 첨봤음..명절은 제외지ㅠ 후 주말에 강남 가봐 진짜 어우 사람이 징글해질정도ㅠ
1시간 전
익인32
명절땐 다 내려가니까요.. ㅜㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 처음에 너무 신기했어서 그런가 자초지종 알고 나니까 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인34
금 저녁이랑 주말에 한번 가봐....난 진짜 사람 많은거에 질려서 주말엔 밖에 안나감
1시간 전
익인35
몇몇 반응 진짜 꼴깝이네
1시간 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인36
아 명절에 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 퇴근시간에 사람 꽉 차서 지하철 두번 보내야 탈 수 있을 때도 많은데 명절엔 사람 없어서 앉아서 감ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
아니 명절에는 한산한게 당연하징ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
명절은 그나마 한산하지 다들 집에 있던가 지방 분들은 집에 가니깐 출퇴근 시간 2호선 추천해
1시간 전
익인39
진짜? 나는 사람 너무 많아서 피곤하던데
1시간 전
익인40
명절엔 경기도도 한산함
1시간 전
익인41
ㅇㅋ 명절이면 그럴수도 있겠다
1시간 전
익인42
아니 명절ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인43
명절에 서울에 사람이 남아있겠냐고ㅠ
1시간 전
익인44
명절 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
그야 명절이니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
지하철 함만 타봐
1시간 전
익인49
그거 몰카 맞음 내년에 서울 가면 이경규 아저씨가 카메라 들고 나타남
1시간 전
1시간 전
익인51
명절은... 많이 줄지.... 명절만큼 도로가 널널한 날이 없음 차라리 명절 말고 평일 월요일 낮이 사람 많을 듯
1시간 전