모바일 (밤모드 이용시)
난.. 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 개딱딱해… 그래서 아파 똥꼬가… 그럼 딱 귀신같이 다다음날 생리함

익인1
마라탕땡겨
9시간 전
익인51
와 너 나야?
9시간 전
익인2
잠 개많이옴
9시간 전
익인3
가슴 엄청 부음
9시간 전
익인3
하기 직전엔 변비 ㅋ
9시간 전
익인4
헐 ㅋㅋ 난 단게 땡김
9시간 전
익인5
배 자주 아프고 설사함..그리고 계속 잠 오고 식욕 미침ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
헉 난 반대로 설사 자주해서 알음,,,
9시간 전
익인7
가슴 아픈거ㅠ
9시간 전
익인8
다리가 개 아픔
9시간 전
익인8
땡땡 부음
9시간 전
익인9
식욕 돋고 배랑 허리가 너무 아픔
9시간 전
익인10
얼굴에 트러블 장난 아님/ 가슴부음
9시간 전
익인11
가슴이...아파
9시간 전
익인12
성욕+식욕(특히 단거랑 초코 안 좋아하는데 땡김)+허리아픔
9시간 전
익인13
식욕/가슴엄청아픔/변비/식욕
9시간 전
익인14
몸살기운, 배아픔, 예민해짐, 식욕증가, 가슴이 크고 아파 ㅠ
9시간 전
익인15
기분이 매우매우매우 호박엿 같아짐
9시간 전
익인16
식욕 똑 떨어지고 아랫배 땡김
9시간 전
익인17
2 나도 이거
9시간 전
익인18
허벅지 안쪽 당기고 설사 자주 하고 배 아픔
+ 턱쪽에 여드름 남, 가슴 단단해지고 아림

9시간 전
익인19
나는 피부 뒤집어짐....
9시간 전
익인20
평소에 여드름 절대 안나는데 여드름남
9시간 전
익인21
식욕 여드름
9시간 전
익인22
난 가슴 땡땡해지고 아픔 이럼 일주일 뒤 무조건 터저
9시간 전
익인23
배, 허리 통증
매운거 잘 못 먹는데 겁나 잘 먹어짐
겨… 통증

9시간 전
익인24
변비랑 여드름? 그리고 잠이 겁나 옴
9시간 전
익인25
가슴 스치기만해도 아픔 , 식욕, 배 묵직
9시간 전
익인26
턱여드름 가슴통증 2주전 분비물?같은거
9시간 전
익인27
뭔가 짜증이 올라온다고 해야하나? 그냥 기분 나쁜 것도 아니고 꼭 짜증나 그럼 일주일쯤 뒤에 생리하드라
9시간 전
익인28
갑자기 만사가 개짜증남
9시간 전
익인29
나만 그런가 아랫쪽이 너무 가려워 ㅠㅡㅠ 털 다 뽑아버리고 싶다하면 일주일 뒤에 생리하더라
9시간 전
익인30
가슴 식욕 우울
9시간 전
익인31
물이 비림 양치하는데 잇몸에서 피나옴 다리가 붓고 아픔
9시간 전
익인32
잠을 미친듯이 잠 아 나 몸 안좋나???싶을 정도로 잠
9시간 전
익인33
편두통+토기+허리가 끊어질 것 같은 아픔.
9시간 전
익인34
죽을만큼 우울해짐
9시간 전
익인35
유방통 성욕 기분장애..
9시간 전
익인35
IUD 하고 엄청 나아지긴 한건데 그래도 없진 않음 ㅠ
9시간 전
익인36
뾰루지 나고 피부 뒤집어짐. 집중력 저하. 자극적인 음식 땡김. 예민해짐. 화장실 자주 감. 물욕 증가
9시간 전
익인37
갯섬 아픈거랑 푹 자도 하루종일 졸리고 머리만 대면 잠. 식욕터짐
9시간 전
익인38
아랫배아프고 성욕
9시간 전
익인39
단 거 개땡김
초콜릿바 그 자리에서 3개 이상 먹음
그럼 이틀 안에 생리 터짐

9시간 전
익인40
운동안하고 있다가 갑자기 운동하고 싶어질때ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 일주일안에 터짐
9시간 전
익인41
뜬금없이 야식땡김 평소엔 저녁도 안먹는 편인데 식욕 올라
9시간 전
익인42
허리 아프면 그당일이나 그 다음날 생리
별일없는데 우울해서 눈물 뚝뚝흘리면 그다다음날 생리

9시간 전
익인43
잠이 쏟아지고 음식 땡기고 가슴이 아파
9시간 전
익인44
야한거 생각남 귀신같이 다음날 생리
9시간 전
익인45
변비, 졸음심함, 피부트러블, 잇몸 아픔, 식욕많아짐, 체온 올라서 자다가 깸
9시간 전
익인46
일주일 전부터 땡땡해진 가슴이 갑자기 말랑해짐, 다리저림
9시간 전
익인47
뾰루지, 배가 무겁고 먹먹한 느낌
9시간 전
익인48
배 쎄하게 아픔
9시간 전
익인49
가슴 아프고 커짐, 화농성 여드름, 배에 가스 엄청 참
9시간 전
익인50
일주일 전부터 가슴 아프고 전날~당일엔 생리통처럼 허리 아픔
9시간 전
익인52
두통 + 배아프고 허리 아픔 + 예민해짐
9시간 전
익인53
아랫배붓고 설사
9시간 전
익인54
인성 개 파탄나고 우울해짐
9시간 전
익인55
속 니글거림 + 허리통증
9시간 전
익인51
갑자기 마라탕이 먹고싶다? 구럼 4일뒤에 생리함
9시간 전
익인56
단거개땡김
9시간 전
익인57
아랫배통증
9시간 전
익인58
나 진짜 막 먹어
9시간 전
익인59
잠이안옴 새벽애 계속 깸
9시간 전
익인60
난 없음 ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인61
가슴통증, 식욕증가, 기분 가라앉음
9시간 전
익인62
아랫배 찌르르 아픈 증상 나타나면 그 다음 일주일 후에 터짐
9시간 전
익인63
특정하게 먹고싶은게 미친듯 땡겨!
못먹으면 눈물날 것 같이…
저번엔 뚱뚱한 딸기우유여써
딱 이러케 특정 무언가가 땡김

9시간 전
익인64
정확히 일주일 전부터 허리랑 가슴 통증, 변비나 설사함, 단거땡김, 턱에 여드름, 몸에 열이 많아짐, 운동을 해도 몸이 무거워서 평소보다 더 힘듦
9시간 전
익인65
턱에 딱딱한 여드름 생겨 (원래 여드름 x)
그리고 배달음식 조절 못하고 많이 시킴

9시간 전
익인66
배 부어...
9시간 전
익인67
난 식욕이 미침
9시간 전
익인68
가슴 단단해지고 커짐, 피부에 트러블 조금 올라옴
9시간 전
익인69
케이크가 너무 먹고 싶어!!!! 그래서 저번 주 토요이린가 일요일에 사먹엇는데 화요일에 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9시간 전
익인70
빡침
9시간 전
익인71
가슴 붓는 거
9시간 전
익인72
설사+먹어도먹어도 허함
9시간 전
익인73
가슴 개커짐
9시간 전
익인74
허리 아픔...
9시간 전
익인75
가슴 빵빵해지고 초코파이가 먹고싶어짐 평소에는 초코 쳐다도 안보는데
이상하게 먹고싶음

9시간 전
익인76
생리통 특유의 배아픔 여드름 가슴커짐
9시간 전
익인77
치아 흔들림..
9시간 전
익인78
가슴 통증..
9시간 전
익인79
가슴 부음 + 초콜릿 잘 안먹는 초콜릿 들어간 거 찾음+ 성욕
9시간 전
익인80
나 가슴통증이랑 배랑 장?에 가스차듯이 빵빵 붓는느낌들면 이틀내로 바로 시작하더라
9시간 전
익인81
가슴 붇고 아픔 식욕 폭발
9시간 전
익인82
턱드름+배 터질거같은데 계속 먹음
9시간 전
익인83
가슴이랑 젖꼭지 개아픔.... 그래서 생리 전날에는 젖꼭지에 밴드 붙이고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9시간 전
익인84
1. 가슴 만지면 개 아픔
2. 배 뭉친 것 마냥 완전 딱딱
3. 성욕 폭발
4. 식욕은 그때마다 다르긴한데 많아지는 거 같음

9시간 전
익인85
허벅지, 아랫배 당기고 아픔 + 변비
9시간 전
익인86
소화 안돼서 배 나와 몸도 붓고
8시간 전
익인87
가슴붓고 식욕 생리 전날 두통 요통
8시간 전
익인88
왜 갑자기 모든게 빡치지? 라고 성격 파탄났다 느꼈을때 허리아프고 잠 많이 올때
8시간 전
익인89
별일 아닌데 짜증나고 우울해져
8시간 전
익인90
가슴이 아프고 참치가 땡김
8시간 전
익인91
간식 땡김, 트러블 올라옴, 가슴 커짐
8시간 전
익인92
턱드름