공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10월 5일 1차전 2이닝 3K 무실점

10월 6일 2차전 1.2이닝 2K 무실점

10월 8일 3차전 0.2이닝 무실점

10월 9일 4차전 2이닝 4K 무실점

10월 11일 5차전 1이닝 1K 무실점

5경기 1홀드 2세이브 7.1이닝 5피안타 10K 평균자책점 0.00

신판1
미쳤다
어제
신판2
엘리야 고마워😭
어제
신판3
미쳤네 진짜
어제
신판4
와 미쳤다
어제
신판5
아 엠비피 주시지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성적도 성적인데 팀에 헌신적이야
어제
신판6
진짜 용병이 불펜으로 이렇게 뛰어주다니🥹
어제
신판7
다섯경기 다나왔어🥹헌신엘리 고마워 내맘속 mvp다 엘리야
어제
신판8
아니 엠비피 먹어야 될 성적인디.....
어제
신판9
와...... 아니 이렇게까지 해주는 외인투수라니
어제
신판10
평자 0…. 미쳤다
어제
신판11
와 생각보다 더 잘했네
어제
신판12
엘리야.....🥺
어제
신판13
엘리 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤82 13:1511790 2
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10:3811395 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?49 17:025112 0
야구라팍은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...61 15:0712876 0
야구/정보/소식구자욱 구토 증상으로 윤정빈이 대신 인터뷰38 17:447971 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..