모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 두개 차이가 뭐야? | 인스티즈

[잡담] 이거 두개 차이가 뭐야? | 인스티즈

눈씻고 찾아봐도 똑같은데 
금액은 왜 다르지 ..

익인1
똑같을걸 애플 정품이면 싼거 사 싼고
14시간 전
응응 지금 보니깐 하나는 로켓배송이고 하나는 로켓배송이 아니야 ㅠㅠ 고마워!
14시간 전
익인2
그쪽 말고 머리 부분 사진 없어?
14시간 전
14시간 전
근데 후기보면 두개가 똑같아 ㅠ

14시간 전
익인2
그럼 싼거 사야지
14시간 전
아 지금 보니깐 하나는 로켓배송이고 하나는 로켓배송이 아니네ㅠ 고마워!
14시간 전
익인2
로켓배송이면 19000원 채워야 되자나? 그럼 비슷하겠네
14시간 전
보니깐 로켓배송 아닌건 판매자 배송이야 .. 말만 애플 되어있고 이렇게 ㅠ 애매해서 안전하게 비싼걸로 사려구 .. 같이 고민해줘서 고마워 ♥
( 익한테 캡쳐해주다가
발견했지, 아니였으면 몰랐을거야.. )

14시간 전
익인2
글쓴이에게
다행이네 조금 비싸도 안전한게 낫지
공홈에서 사면 비싼가?

14시간 전
비싼건 모르겠는데 ㅠㅠ 일단 제일 중요한게 내가 지금 충전기가 없어서 ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ 급하게 사야할것 같아서 ...

14시간 전
익인2
글쓴이에게
급하면 당근이나 그런데 어때 그나마 쌀 거 같은데

14시간 전
익인3
가격은 28000원으로 똑같은데 할인만 다른거 보면 일시적으로 더 할인하고 그런거아닐까 더 싼거사
14시간 전
다시한번 보니깐 하나는 로켓배송이고
하나는 로켓배송이 아니야 .. 고마워!

14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거388 10.11 21:2620981 2
일상 교복 치마 핏 평가해줘172 0:188012 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1521033 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?80 10.11 23:353921 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감84 8:583945 0