공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한강 노벨상 취소 서명 1만명 넘었네 | 인스티즈

익인1
엥? 하고 들어왔는데 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
유희왕 어른도 하는구나
어제
익인7
거의 어른 취미임 고전이잖아
어제
익인1
그러네 예전에 하던 사람들 다 나이 먹었지
어제
익인11
오히려 애들이 안해
어제
익인2
오바다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인4
최근에 본 어그로중 최고다 진짜
어제
익인5
어그로 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
근데 진짜 왜저럼?
어제
익인9
저게 뭐야 게임인가
어제
익인13
카드게임같은거
어제
익인15
와 어그로 ㄹㅇ 쩌네
어제
익인17
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 홀린듯 들어옴
어제
익인19
어그로 진짜 개잘끄네
어제
익인21
ㅋㅋㅋ
어제
익인23
쓸데없는 어그로 천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
감자칼로 백태재거 하려고 했던 익인이 반성해라
어제
익인25
다음 노벨상은 너랰ㅋㅋㅋ
어제
익인27
이게 재능이지
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
와 진짜 홀린듯이 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
AI 가 아직 못따라온다는 말이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 대박
어제
익인39
어그로 甲이다.
어제
익인39
알고보면 인티에도 있음
한국은 진짜 식문화가 발달 안 함.jpg
https://instiz.net/pt/7607334

어제
익인41
어그로 짱이다 진짜ㅋㅋㅋ
어제
익인43
아 먼소린가했내
어제
익인45
와진짜 ㅋㅋ 대단하다 이거는
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇몇 어그로글들 보면 그럴 가능성도 있을것같아서 또또 난리친다 함서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행
어제
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋ개놀람
어제
익인53
아나
어제
익인56
이게뭐야? 걍 글제목으로 어그로 끈 거야?
어제
익인65
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
아핰ㅋㅋ내용 뭔말인지 이해가 안 가서 이게 뭔가 햇넹 고마웡
어제
그냥 질문하면 답 잘 안 해줘서
제목보고 들어올수밖에 없게 하는거야

어제
익인56
아핰ㅋㅋㅋ고마워
어제
익인59
아 욕하면서 들어왔는데 어이가없네zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미땡놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
재미없음
어제
익인73
나만 안웃긴가.,,
어제
익인97
ㄹㅇ 노잼인데 저런걸로 어그로 끄는건 별로임 ㅠ
어제
익인107
나도.. 제목으로 어그로 끄는 글들 웃길 때도 많은데 한강 작가님에 진심이라 그런지 이건 걍 기분이 나쁘다
어제
익인39
나 이렇게 반전 있는 글 너무 좋아 ㅎㅎ
어제
익인39
자극적으로 제목 써야 많은 사람들이 클릭 한다는걸
이용한거잖아 ㅎㅎ

어제
익인77
와 어그로능력 개쩐다
어제
익인81