모바일 (밤모드 이용시)

그래서 응원단장도 잘생겼다홍창화 말고 다른 사람은 첨이란 말야?

처음으로 혼나봤어(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창화신은 

자자! 여러분여러분 일어나세요~! 아직 안 끝났어요~

달래주는 느낌이었는데 (물론 박력있게 할 때도 있음!)

법사네 응원단장님은

일어느악!!!!!!!!!!! 앉지므악!!!!!!!!! 일어나세욕!!!!!!!!!!! 레드석!!!!!!!! 거기가 중요해!!!!!! 목소리 크게엑!!!!!!!

나 못 앉았잖아 오늘

와 목 안 나가시려나 몰라 9회 끝날 때까지 락 샤우팅 하시던데ㅋㅋㅋㅋ 대단하심..

신판1
쥘맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는건 집가서 하이라이트 보면서 쉬라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀리 수고많았다🔮🧡
4시간 전
신판1
나 못 앉았잖아 오늘<<< 이게 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판2
주일매직 목소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해줘서 고마워 보리야!🔮❤
4시간 전
신판3
쉬는건~~집가서! 하이라이트 보면서~ 쉬는거에요. 일어나세여어엌!!!
4시간 전
신판4
아 우리팀 단장님도 스파르탄데 주일매직도 만만치않구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
4시간 전
신판5
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
신판6
포시 쥘매개웃겨 경기는 집에서 하이라이트로 보라고 응원하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐141 10.11 13:4257620 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때76 10.11 11:2513871 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단80 10.11 10:5921688 0
야구 김주일 쎄게 말하네64 10.11 20:3413162 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?62 10.11 23:351939 0