공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 걍 솔로로 지낼라고
한끼에 2-30 하는 밥 먹다가 10분의 1 가격 밥집 가려니까 먹기싫어짐
흑흑 헤어지지 말걸

익인1
왜 헤어뎠어??
2시간 전
2시간 전
익인2
그럼 평소엔 혼자 머먹고 살아?
2시간 전
2시간 전
익인3
어떻게만남?
2시간 전
2시간 전
익인5
오...돈 말고 얼굴은 어땟우
2시간 전
익인6
ㅠ 그니까 분수에 맞게 만나야댐... 소비 줄이는게 어려워
2시간 전
익인7
평범한 애 탓할게 아니라 부자집이 아닌 쓰니네집을 원망해야 하는거 아닐까??
2시간 전
익인8
야ㅋㅋㅋㅋ 너무 때리지마....
2시간 전
익인11
애 울겠다
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운다 울어
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ야야 살살패
1시간 전

익인9
쓰니가 돈 많이 버는 사람 되면 된다!
2시간 전
익인10
질려서 헤어져놓고 이런 후회와하누
2시간 전
익인18
진짜 평생 못하겠구만
1시간 전
익인20
너가 돈벌어서 사먹으면 되지 않아?
1시간 전
익인22
가서 무릎꿇고 싹싹 빌어바
1시간 전
익인26
생각이 어리다.. 20만원 먹다가 3만원 못먹겠다니 허영이지
1시간 전
익인30
오우 한끼에 2ㅡ30하는 식사랑 2ㅡ3만원하는 식사랑 많이 차이나?? 나도 둘 다 먹어봤는데 전자가 압도적이다라는 느낌은 몇 번 못 받아봤는데ㅠㅠ 어디서 먹었닝...
1시간 전
익인36
난 차이 많이 나던데.. 데이트할때마다 5성급 호텔이나 미쉐린 가서 먹었는데 너무 맛있었음..
1시간 전
익인32
분수에 안맞긴했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본인도 비싼 밥은 못먹고 2-3만원짜리 사먹어야하는 사람이니까... 이게 본인 수준인것을...
1시간 전
익인34
걍 흔한 역체감 후회 같은데 뭐 어쩔 수 없지 욕먹을 만한 건 아닌 거 같은데 살다보면 네 경제 사정에 적응하게 되어있음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해441 10.11 16:4152447 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지361 10.11 13:0774315 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?262 10.11 12:4549890 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...391 10.11 17:1845437 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910759 0