모바일 (밤모드 이용시)
그래서 걍 솔로로 지낼라고
한끼에 2-30 하는 밥 먹다가 10분의 1 가격 밥집 가려니까 먹기싫어짐
흑흑 헤어지지 말걸

익인1
왜 헤어뎠어??
12일 전
12일 전
익인2
그럼 평소엔 혼자 머먹고 살아?
12일 전
12일 전
익인3
어떻게만남?
12일 전
12일 전
익인5
오...돈 말고 얼굴은 어땟우
12일 전
익인6
ㅠ 그니까 분수에 맞게 만나야댐... 소비 줄이는게 어려워
12일 전
익인7
평범한 애 탓할게 아니라 부자집이 아닌 쓰니네집을 원망해야 하는거 아닐까??
12일 전
익인8
야ㅋㅋㅋㅋ 너무 때리지마....
12일 전
익인11
애 울겠다
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운다 울어
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ야야 살살패
12일 전

익인9
쓰니가 돈 많이 버는 사람 되면 된다!
12일 전
익인10
질려서 헤어져놓고 이런 후회와하누
12일 전
익인18
진짜 평생 못하겠구만
12일 전
익인20
너가 돈벌어서 사먹으면 되지 않아?
12일 전
익인22
가서 무릎꿇고 싹싹 빌어바
12일 전
익인30
오우 한끼에 2ㅡ30하는 식사랑 2ㅡ3만원하는 식사랑 많이 차이나?? 나도 둘 다 먹어봤는데 전자가 압도적이다라는 느낌은 몇 번 못 받아봤는데ㅠㅠ 어디서 먹었닝...
12일 전
익인36
난 차이 많이 나던데.. 데이트할때마다 5성급 호텔이나 미쉐린 가서 먹었는데 너무 맛있었음..
12일 전
익인32
분수에 안맞긴했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본인도 비싼 밥은 못먹고 2-3만원짜리 사먹어야하는 사람이니까... 이게 본인 수준인것을...
12일 전
익인34
걍 흔한 역체감 후회 같은데 뭐 어쩔 수 없지 욕먹을 만한 건 아닌 거 같은데 살다보면 네 경제 사정에 적응하게 되어있음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???362 11:0222725 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 198 0:0822019 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 179 10.23 22:3532194 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 122 10.23 20:5626567 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186051 0
급상승 게시판 🔥