모바일 (밤모드 이용시)
20 21 22 23 24 중에
추천  1

신판1
22키움?
어제
신판2
22키움
어제
신판3
22 큠
어제
신판4
22키움 나둥둥ptsd
어제
신판5
22키움
어제
신판5
진짜 너~~~~~~무 재밌었어
어제
신판6
작년 입덕 뉴비는 킅....타브부터 와카업셋까지 진짜 최고였어
어제
신판7
난 24크트
어제
신판7
왜냐며뉴이것만 봄 ㅎㅎ
어제
신판8
22키움 어디부터 올라갔딜랭???나도 작년 입덕이라 24크트 ㅋㅋㅋ
어제
신판11
준플부터 코시까지 였나..? 타팬이라
어제
신판4
3위에서 코시까지 갔나?
어제
신판3
준플부터 한국시리즈까지
어제
신판15
시즌 전에 다들 키움은 가을야구 가지 못할 거라고 예상했는데 예상 깨고 정규 3등 준플부터 한국시리즈까지 감
어제
신판15
뭐랄까 가을야구만 놓고 봐도 대단한데 정규 때부터 가을까지 시즌 전체가 키움의 언더독 서사였음
어제
신판9
큠큠
어제
신판10
법산데 작년 다노네 너무 무사왔어요....🥹
어제
신판12
22큠
어제
신판13
22큠
어제
신판14
22키움 ㄹㅈㄷ
어제
신판14
준플 5꽉+플옵 업셋+코시 6차전까지
특히나 플옵 3차전은 두고두고 볼 명승부

어제
신판16
키움
어제
신판17
22큠..
어제
신판18
작년부터 봐서인지 작년 엔씨
어제
신판19
22큠
어제
신판20
22 키움은 가을야구만 볼 게 아니라 그해에 가을 예측할 때 키움 언급한 사람 단한명도 없었고 꼴찌 예측에만 언급되던 팀이 정규3위로 가을가서 낭만야구해서 완성인 것입니다!!!!!!!
어제
신판21
22 큠
어제
신판22
24 킅... 왜냐면 나는 도리거든.....
어제
신판8
눈아..🥹
어제
신판23
22키움
진짜 야알못이던 나를 입덕하게 만듬..물론 내 연고지 팀 팬이 되었지만 그때 키움은 진짜 미쳤었어

어제
신판24
작년엔씨..
어제
신판25
올해 입덕해서 24 킅..
어제
신판26
22 키움... 은 언더독 그 자체..
어제
신판27
난 23 킅!!! 작년에 시즌 꼴지 찍고 최종 2위 갔었을걸
어제
신판28
22키움
어제
신판29
22큠
어제
신판30
난 21두도 재밌었음
어제
신판31
우리팀은 항상 그 언더독의 거름이 되었지...
어제
신판32
아나…^^
어제
신판33
22 큠 ㄹㅇ
어제
신판33
다들 꼴찌예상했는데 플옵업셋하고 코시까지 간거 진짜 ,,
어제
신판34
23 엔씨
최초로 와카 업셋당하는거 아니냐는 말도 나왔었는데 예상깨고 6연승함, 와카부터 플레이오프까지 올라갔으니까 대박이라고 생각함.

23시간 전
신판35
23 엔씨
최초로 와카 업셋 당할거다 이랬었는데
와카에서 만홈치고 백투백에 멀티홈런에
그대로 쭉 6연승한게 ㄹㅈㄷ

22시간 전
신판36
22 키움
21시간 전
신판37
22큠
19시간 전
신판38
22키움 이정후 하는 말 그낭 다 맴찢이다
18시간 전
신판39
22키움 보고 야빠 됐다...
17시간 전
신판40
23 엔씨
와카부터 플옵까지 대박인듯

16시간 전
신판41
23엔씨
14시간 전
신판42
22키움은 가을야구만 그런 게 아니라 걍 시즌이 언더독
14시간 전
신판43
23 엔씨 와카부터 코시 갈 뻔했잖아
13시간 전
신판44
난 21두산 진짜 괴물 같았달까…그때 두산이 계속 코시 가고 있어서 진짜 신기했음 매년 가장 늦게까지 야구 하는 팀이라고 하는 댓글 봤는데 안 잊혀짐
12시간 전
신판45
키움 플옵 업셋 ㅋㅋ
12시간 전
신판46
23엔씨 6연승 임팩트가 넘 컸다
12시간 전
신판47
22큠
12시간 전
신판48
23엔씨
12시간 전
신판49
22키움 23엔씨
11시간 전
신판50
23엔씨, 10등예상 최하위 평가였음 최초 와카 업셋예상까지
근데 6연승으로 가을 보냄

11시간 전
신판51
난 작년 입덕이라 23엔씨..!
11시간 전
신판52
22키움 22년부터 야구 봤어서
10시간 전
신판53
난 로즈지만 22키움..ㅠㅠㅠ
트레이드..타팀 이적 등으로 베테랑들 없어지고 10등 예상이었는데 시즌 내내 재밌었고 준플 플옵 코시 다 재밌었어ㅠ

10시간 전
신판54
23 엔씨
9시간 전
신판55
22 키움
9시간 전
신판56
23 엔씨
8시간 전
신판57
22큠
8시간 전
신판58
21두산은 와카부터 코시까지 도장깨기하는게 보기에 재밌었고 22키움은 플옵 업셋하는 과정 자체가 역전홈런 이런식으로 극적이어서 너무 짜릿했음 약간 쾌감 느껴질 정도로 짜릿하게 업셋함
8시간 전
신판63
나도 딱 이거
6시간 전
신판59
난 24 크트 와카 5위팀이 준플 올라간 자체가 거의 드물기도 하고 준플 4차전이 쫄깃했어서ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판60
22 키움 이건 야구 안 볼 때도 소문 들어서 알았음
8시간 전
신판61
22키움이지 죄다 가을야구 못간다고 예상했는데 코시 6차전까지 갔음
7시간 전
신판62
21두산이지 괴물이었음
6시간 전
신판64
22큠
3시간 전
신판65
언더독은 22키움이지
3시간 전
신판66
언더독은 22키움이지
3시간 전
신판67
23엔씨
2시간 전
신판68
22큠
2시간 전
신판69
22키움 PTSD 오짐 그걸 직관함....
1시간 전
신판69
백투백.... 아아... 아파요....
1시간 전