모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
나보다 두살 어린 애고 겜은 한 4달 같이 했는데(구구덕) 실제로 얼굴 본 거는 한달밖에 안됐어술 먹다가 고백 받았는데 너무 갑작스러워서 생각해보겠다하고 2주 지났음
나도 호감이 있나 며칠동안 스스로 생각해봤는데 설령 있더라도 사귀고 싶지는 않아서 거절하려고 하는데 만나서 하는게 예의인거는 알아..
근데 고백했을 때 물어보니까 나랑 실제로 보기 전에 게임 할때부터 목소리랑 말투로 이미 호감이 생겼었고(?) 이 전에도 나랑 비슷한 상황으로 좋아했던 사람이 또 있었대(우리가 세명이서 놀러다녔는데 나머지 한명이 그 상대 ㅇㅇ 이사람이랑은 매일 카톡하더라)
얘가 디코 서버장이고 겹지인도 개많은데 한달도 안되는 시간만에 나한테 고백 갈긴거 보고 솔직히 나는 앞으로 게임 어떡하라는 거지? 싶은 생각이 들어서 좀 화나기도 하고.. 완전 썸 분위기였으면 적당히 선 그었을텐데 얘는 다른 누나들한테도 카톡 개많이 보내고 하트 이모티콘 보내고 둘이 만나서 놀고 이러길래 걍 얜 이게 편한갑다 했는데 너무 머리아파
그렇다고 고백한 애한테 대답 안하는 거는 아닌거 같아서 말은 꺼내야 되는데 지하철 타고 1시간 거리 가기도 싫고.. 카톡으로 하면 에바일까

익인1
카톡ㄱ
2시간 전
익인2
카톡이 더 적당해
2시간 전
어차피 이미 친구로는 망한거 앞으로 볼 일도 많이 없을테니까 그게 나을까??? ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인3
만나는게 더웃김 사겼다 헤어져도 카톡으로도 하는데 뭐
2시간 전
하 웃긴데 안 웃기다.. 고백 거절은 처음이라 조언해줘서 고마워….
2시간 전
익인3
걍 아무나 걸려라 갈기는 미새같은데 대충 간단하게 하고 무시해도 될듯~
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해467 10.11 16:4160513 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지391 10.11 13:0782570 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?281 10.11 12:4556870 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...401 10.11 17:1852566 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911443 0