모바일 (밤모드 이용시)
그냥 솔직하게 말해줘 궁금해,,

익인1
진짜 웬수라도 뜯어서 말림
어제
익인6
왜??? 진짜 궁금해서ㅠㅜ
어제
익인1
아니 왜 사겨...? 저 나이차를...?
어제
익인2
20살이 아까움
어제
익인2
나이 비슷한 사람끼리 만나는 게 좋아
어제
익인3
굳이??? 왜???????
어제
익인4
개인적으로 둘다 크게 하자있을 거 같은 느낌이 있음
어제
익인5
20대 후반이 30대 초반과 만나는거라면 ㅇㅋ 근데 20대 초반이 30대 만나는거면...말리고싶음
어제
익인7
30살 양심 어디..
어제
익인8
좋아하는데 나이가 무슨상관
어제
익인9
굳이..??
어제
익인10
개오반데; 갓성인된 애를 30이? 30살인 사람 정신 가출했니
어제
익인10
30이 지 나이대 사람 못 만나는 건 문제가 있어서 뭣도 모르는 어린 애 구슬려서 만나는 거임
어제
익인11
ㅈㅅ나갔나
어제
익인12
20살은 진짜 애긴데...잘만하면 30살이 쥐고 주무르면서 가스라이팅하는거 일도 아닐듯
어제
익인12
25 35만 되어도 ㄱㅊ음 근데 20살은 정신적으로 걍 너무 미숙해..
어제
익인13
주변에서 좋은 소리는 못들을거야....
어제
익인14
30살이면 슬슬 결혼생각도 잇지않나.. 먼 생각으로 20살 만남 ;
어제
익인15
그 나잇대 사람들이 안 데려간 데에는 다 이유가 잇다... 정신차려라
어제
익인16
20살이 뭐가 아쉬워서 30 만남?그 예쁜 나이가 아깝다
어제
익인17
30살이 또래들이 안만나주니까 어린애 만나는걸로 보임
어제
익인18
아악 안돼 제발 안된다고 멈춰.........
어제
익인19
🤮고민하는 20살도 제정신 아니어 보일 듯
어제
익인20
제정신아님
어제
익인21
솔직하게? 30살이 제정신이 아닐거같음 20살이야 아직 어리니 뭣모른다 쳐도
어제
익인22
에바긴 한데 ㅋㅋ내인생도 아니니 뭐..
어제
익인23
왜이렇게 처음부터 힘든길을 가려고하지..
어제
익인24
이걸 물어봐야 아는거야?
가족이면 때려서라도 말림
제정신 박힌 30살은 20살이랑 사귈 생각X

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감513 10.12 08:5876183 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...329 10.12 15:0656771 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ400 10.12 20:3636859 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디170 10.12 15:2953768 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0324127 0