모바일 (밤모드 이용시)
나 이제 뭐 쓰냐... ㅋㅋㅋㅋ

익인1
미친 나도 곧이야
19시간 전
익인1
시간 왤케 빨라
19시간 전
익인이 뭐로 갈아탈거야? ㅠㅠ
19시간 전
익인1
네페 하나로 갈아탈듯...
19시간 전
19시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ

19시간 전
헐 대박 찾아봐야지 고마워!

19시간 전
익인2
헐 나도 잊고있었다가 너 덕분에 기억남
19시간 전
익인이는 뭐로 갈아탈거니...
19시간 전
익인2
아직 못정했는데 kb로 갈까...
19시간 전
익인3
나 그거 쓰다가 네페 하나로 갈아탔는데 만족! 나는 카드 여러개 써서 실적 채우는 게 조금 힘들었는데 그래도 좋아
19시간 전
아 고민돼 요즘에 어차피 네페x삼페로 네페머니 결제하느라 실적 안 채워질텐데 카드는 있어야 할 거 같고...
19시간 전
익인3
실적 안 채우면 혜택 별로 안 좋았던 것 같기도 ㅠ
18시간 전
익인4
난 이미 7월에 끝나서 카드 유목민됐어 ㅠ
19시간 전
어차피 네페 머니로 결제하긴 한데 ㅠㅠ
18시간 전
익인4
나두 온라인은 무조건 네페 쓰는데 오프가 애매해졌어 ㅠㅠㅠ
18시간 전
아 나는 삼페x네페로 머니 쓰느라... 근데 또 카드는 왠지 있어야 할 거 같기도 하고...
18시간 전
익인5
안그래도 뭐로 갈아탈지 고민중..ㅠㅠㅠ
19시간 전
아니 왜 혜택을 없애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인6
유효기간 얼마 안남으면 알아서 발급되서 오지않아??
혜택 좋은걸로 갈아타려고 그러는거야?

18시간 전
익인7
카드 단종
18시간 전
익인6
아아! 나는 네이버페이 현대카드 쓰는데 다들 어떤혜택 원하는거야?
18시간 전
일단 나는 요즘 네페x삼페 머니로 결제하긴 하는데 카드는 있어야 할 거 같고 하나카드는 또 실적이 안 채워질 거 같음... 저걸로 결제 자주하니까 근데 또 카드를 안 만들자니 뭔가 불안하구
18시간 전
익인9
네페x삼페 카드결제도 가능하잖아!!
18시간 전
익인8
또르륵 눈물나네
18시간 전
익인10
나 그래서 네페 하나카드로 갈아탐
18시간 전
익인11
네페 하나가 더 좋아 실적이 있긴 하지만
18시간 전
익인12
나도 미리 네페 하나카드 미리 발급해놨어 내년 2월에 만료되면 그걸로 넘어갈생각이야
18시간 전
익인13
혜택이 좋아?
18시간 전
전월 실적 상관없이 무조건 네페 포인트 1퍼 적립이었음... 월 1만 포인트 한도였나? 암튼 그건 있었지만
18시간 전
익인14
작년에 네페 하나로 넘어왔는데 괜찮아! 근데 실적요건이 달에 30만원이상인가? 그랬너
18시간 전
맞아 근데 지금 고민인 건 내가 네페x삼페 머니로 자주 결제 해서 실적이 안 채워질 거 같아 고민임...
18시간 전