공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리선수들이 덜 절실해서 졌다는 식으로 말하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 정말 간절했는데……

신판1
그니까… 미안합니다 입을 마구 쳐서 꼬매버리고 싶음 하 ㅠ
어제
신판2
그런 의미는 아닌 거 같지만 원래 말을 항상 그렇게 하더라
어제
신판3
정확한 인터뷰 내용이 뭔데?
어제
신판14
-시리즈 총평부터 부탁드린다.

어떤 포스트시즌 시리즈보다 이번 시리즈가 힘들었다. 시작할 때부터 5차전을 예상하기는 했는데 정말 5차전까지 했다. 함께 한 KT 선수들도 고생했다. 우리가 좀 더 운이 따랐다고 생각한다.

우리 선수들이 KT 선수보다 더 절실해서 운도 따른 게 아닐까 싶다. 매경기 최선 다해준 우리 선수들에게 고맙다.

어제
신판3
??? 더 절실해서라뇨ㅋㅋㅋㅋ 우리는 뭐 안간절하나
어제
신판4
상대팀 팬들은 충분히 화날만해...... ㅜㅜ
어제
신판5
우리가 미안해…🥲 무슨 의미로 말했든 기분 상할만함..
어제
신판6
저 입 막고싶다 미안 ㅠ
어제
신판7
하 입을 진짜 어떻게 해버리고 싶가
어제
신판8
미안해 우리 모두 소원이 염경엽 입 꼬매는거야 미안
어제
신판9
진심 우리가 어떻게 여기까지 왔는데..이거보다 어떻게 더 절실할 수 있음..?
어제
신판10
염감탱..
어제
신판11
진짜 말하는거 개짜증나네 우리도 못지않게 간절했어요 ㅋㅋ 뜡이들이 미안해하지마...
어제
신판12
그냥...우리 겁나 처절하게 올라온거 크보팬들이면 다 아는데 상대팀 감독이란 사람이 우리 꼴 우습게 만드는거같아서 허탈함
어제
신판12
팬들은 미안해할 필요 없지 뭐...
어제
신판12
차라리 우리가 더 약해서 졌다고 얘기하는게 나을 정도로 우리 간절했어...
어제
신판15
2222 좀 우습게 만드는 것 같아서 기분 나빠
어제
신판13
아니 무슨 말을 듣고 싶어서 저렇게 말하는거야? 우리가 무슨 마음으로 여기까지 왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부상 복귀한 애까지 올리고 이닝 쪼개고 틀어막는다고 선발들 불펜으로 쓰면서 체력 없는데 꾸역꾸역 점수 내면서 경기 한번이라도 더 해보겠다고 뛰고 치고 던지면서 올라왔는데 절실하지 않았다는 말을 어떻게 하시지

어제
신판13
둥둥이들 사과 안해도 돼.... 대신 미안해 할 필요 없어..... 팬들이 무슨 잘못이 있다고 사과해ㅠㅠ
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 진짜 엄청 나쁘긴 한데 둥둥이들이 무슨 잘못이겠어 … 사과하지마
어제
신판16
우리가 덜 절실했으면 5차전까지 왔겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥둥이들한테 미안하지만 진짜 감독 밤길 조심하라고 하고 싶네
어제
신판16
아 진짜 가만히 있으니까 우리가 가마니로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 얼마나 처절하고 절실히게 올라온지는 상대한 본인이 더 잘알텐데??? 당장 선발 로테 하나도 못맞춰주고 선발-불펜 와리가리한 선발이 한가득이고 안그래도 갈릴대로 갈린 불펜 탈탈 털어서 끝까지 총력전해서 없는 살림에 불펜이란 불펜은 다갈았고 타자들도 제컨디션 아닌 사람들 한 두명도 아니고 심지어 리드오프는 감기몸살 때문에 수액 맞고도 힘들어서 못 나오는데 대타로 나오고 요즘 날씨에 롱패딩 입고 출근해서 스타팅으로 끝까지 나와서 경기했는데 이게 덜 절실하다고???? 차라리 우리가 야구를 못했다 그러지 우리가 절실하지 못해서 못 이겼다는 말이 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
미안합니다…..진짜 미안해여………우리가 아직 염경엽 입을 처리 못해서……
어제
신판18
그냥 입을꼬매버릴게 미안
어제
신판19
우리도 미신까지 만들어서 물뜨고 기도할만큼 절실했는데여ㅠ
사과는 왜 팬들이 하게 만들어 쒸익

어제
신판20
그냥 운이 따랐다고 거기까지만 얘기하지 참... 플옵 나가서 한창 기분 좋아야할 시간대에 인터뷰로 논란만들고 이게 뭐임
어제
신판14
절실 어쩌구 그 문장은 ㄹㅇ 할 필요가 없는 말인데 구분을 못하시나 굳이 상대팀의 절실함에 대해 언급하실 필요 없잖아요 본인팀 선수들 칭찬만 가득 담으셔도 인터뷰 시간이 부족할 텐데요 우리팀은 타브 이전부터 오늘 경기까지 쉼 없이 달려오며 최선을 다했는데 대체 뭘 보고 절실함의 크기를 논하시는지 모르겠네
어제
신판21
염경엽은 유명한 생각없이 말 내뱉는 사람임
어제
신판22
우리가 저 입을 꼬매버렸어야했는데…
나였어도 기분 나쁨… 대신 미안해

어제
신판23
미안합니다... 우리도 정말 왜 저러는지 모르겠습니다....
어제
신판24
우리 상태 걍 이모양 이꼴이었는데 5차전까지 끌고간거면 우리도 개절실하지 않았겠습니꽈…
어제
신판24
뭐 근데 이강철도 가끔 상대팀 기분 나쁘게 인터뷰 할 때 있기도 했어서 노상관ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
염경엽 항상 인터뷰 이상하게 하더라 단어 선택이 참
어제
신판26
원래 입으로 똥싸는사람이라 놀랍지도않다
19시간 전