모바일 (밤모드 이용시)

하고픈게 아무것도없고 그냥 누워서 노는거인듯

그래서 욕심이없으니 게으르게 암거도 안하는거고

익인1
잇프피 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나잖아
어제
익인3
맞네
어제
익인4
ㄹㅇ야망 제일 없어보여
어제
익인6
욕심 있는데 사소한 거에 만족을 쉽게 함
어제
익인8
진심..? 나는 욕심은 많은데 너무 게을러서 괴리감이 큰 타입,,
어제
익인10
헐 나 잇팁인데 딱 그래
어제
익인12
ㅁㅈ.. 겁나 게을러ㅜ
어제
익인14
헉 마자 나 진짜 게을러 걍 누워있고만 싶어
어제
익인16
오늘 엔티제랑 ㄷㅐ화하면서 나의 게으름을 뼈저리게 느낌
어제
익인18
진심.. 잇팁인데 진짜 게으르고 침대에 걍 붙어있고싶음.. 성취욕도 없고 그냥 태어났으니 사는 것 같아
어제
익인20
나 진짜 어릴때부터 야망 없고 욕심없다는 소리만 듣고 살음
어제
익인22
ㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아푸다
어제
익인24
잇프피 마자..
어제
익인26
친구들이 그래써 내 인생은 흘러가는 강물과 같다고...
어제
익인36
헐 나도 이말 개많이들음
어제
익인28
ㄹㅇ
어제
익인30
나잖아
어제
익인32
잇팁 ㄹㅇ 가끔 물욕 생기긴 하는데 그거 말곤 걍 다른거엔 욕심이 안 생김
어제
익인34
와 나다 ㄹㅇ 야망이랑 욕심이 없음....
어제
익인38
혹시 직장인이야?
어제
익인34
웅!!
어제
익인38
무슨일하는지물어봐도돼?
어제
익인34
그냥 병원에서 일하고 있어..
어제
익인38
34에게
간호사?

어제
익인34
38에게
마자 ㅎ

어제
익인50
38에게
와쉬 난줄 내일츌근도 억지로함

어제
익인40
잇팁인데 딱히 야망있게 열심히 살진 않지만 생각보다 결과가 잘 나와서 그럭저럭 잘사는중... ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
꺄아아아아악 들켜따
어제
익인44
마쟠
어제
익인46
나다~~
어제
익인48
이야 아주 간파당해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 누구 밑에서 일하는게 젤 편함....

어제
익인52
난 하고 싶은 건 있는데 기력이 안됨….ㅋㅋ
어제
익인56
찔린다 ㅡㅎ
어제
익인58
마쟈 집에서 먹고 자고 유튭보는 게 젤루 좋아
어제
익인60
진짜임
어제
익인62
성공욕 없음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
t랑 f 반반인 잇팁인데 진심 욕심 별로 없긴해
어제
익인66
적당히 먹고 살면서 침대만 있으면 돼
어제
익인68
욕심 개많은데 귀찮음이 더 커
어제
익인70
오늘 하루종일 누워있었음 부이 vv
어제
익인72
진심 나도임 근데 야망은 커... 하지만 게으름
어제
익인74
잇프피들이 욕심 ㄹㅇ없음
어제
익인76
맞아 … 야망이 없어 .. 하루하루 흘러가는대로 사는중
어제
익인76
이대로 살면 안된다라는 생각이 매일 들지만 귀찮음이 이김
어제
익인78
누울 욕심만 그득해
어제
익인80
맞어 난 식욕만 있음
어제
익인82
나 잇팁인데 프리터족하고싶어.. 한국에서 프리터족 제발 유행했으면
어제
익인85
너무싫음 남편감으론 최악
어제
익인88
잇팁인데 야망 개커
어제
익인88
다만 그 꿈으로 인해 스트레스 받고 이러지 않아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ539 10.12 20:3688044 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??251 0:0947139 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯229 10.12 21:3941339 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 821 12:495874 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음160 11:2311241 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의 나는 부모님 집에 얹혀..