모바일 (밤모드 이용시)

알 만한 사람들이 더 그래..... 말이 좋아 셰프지 그냥 우리말로 치면 요리사인데 지들끼리는 셰프고 급식대가님이랑 이모카세님은 왜 어머님 이모님임 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 보기불편한게 한두개가 아님
14시간 전
익인2
맞어 그거때메 논란 좀 있었어
14시간 전
익인3
그거 안봣는데 그 한식대첩 우승자님은 뭐라 부름?? 그분도 어머님 이난리해?
14시간 전
익인4
ㅇㅇ어머님들 계셔서 어쩌고..
14시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네 실화냐?..
14시간 전
익인5
어머님 하더라 첫번째 팀대전때 들었던듯?
14시간 전
익인4
이거땜에 말 많았음 좀 그래 진짜 어머님이 웬말
에드워드리나 최현석한테 아버님이라 할거냐고.. 여자고 엄마를 떠나 그냥 프로페셔널한 직업으로 나온 건데 되게 실례임ㅎ 이모카세님이야 줄여서 그런다면 이해라도 가는데 이영숙 쉐프님은 진짜..엥

14시간 전
익인6
동종업계 사람들이 왜그래 진짜
14시간 전
익인7
이모카세는 이해가던디..
14시간 전
익인8
어머님..ㅋㅋ
14시간 전
익인9
생각해보니그러네
14시간 전
익인10
나도 이거 별로엿슴 ㅠㅠ
14시간 전
익인11
요리하는 또라이보고는
또라이님 이라고 안부르면서

14시간 전
익인12
이모카세님은 이해된다 쳐도 다른 여성 참가자분들한테는 이해 안됨
14시간 전
익인13
이모카세님은 닉이 그러니까 이모님 하는거 그렇다 쳐도 갑분 어머님들 이러는거 개짜증남ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
근데 또 정지선한테는 셰프라하잖아
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거568 10.11 21:2631008 4
일상 교복 치마 핏 평가해줘284 0:1821694 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감244 8:5817181 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 160 10.11 23:2035215 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?107 10.11 23:3510832 0
급상승 게시판 🔥